Арсеналу нужен защитник Дортмунда

Канониры намерены успеть подписать еще одного игрока оборонительного плана до закрытия летнего трансферного окна.
85190
31 Августа 2014, 08:30
Арсеналу нужен защитник Дортмунда
Сократис Папастатопулос, Getty Images
Лондонский Арсенал не сбавляет интерес в отношении защитника дортмундской Боруссии Сократиса Папастатопулоса. Именно кандидатура 26-летнего грека рассматривается руководством Канониров как идеальное усиление для оборонительной линии команды.
 
Ранее лондонцы уже вели переговоры с дортмундским клубом и отправляли им предложение в размере 15 млн евро за трансфер футболиста сборной Греции. Однако немцы ответили отказом, посчитав эту сумму недостаточно солидной.

Арсеналу нужен защитник Дортмунда
 
Теперь британские СМИ сообщают, что Арсенал решил не останавливаться в попытках заполучить такого нужного им защитника и подготовил улучшенное предложение дортмундцам. Канониры увеличили сумму компенсации за переход Папастатопулоса до 20 млн евро. Но и такое предложение, скорее всего, не сможет утолить финансовые запросы Боруссии, которая намерена выручить с продажи грека не менее 25 млн.
 
Напомним, что Сократис только в прошлом сезоне пополнил ряды вице-чемпиона Германии, перебравшись из бременского Вердера. В нынешнем розыгрыше Бундеслиги Папастатопулос дважды появлялся в стартовом составе дортмундцев и уже отметился одним забитым мячом.
По материалам: Daily Express
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий