Блинд — последний летний трансфер для МЮ?

Судя по всему, до закрытия трансферного окна универсал из Аякса так и останется заключительной сделкой, проведенной Юнайтед.
28900
31 Августа 2014, 13:45
Блинд — последний летний трансфер для МЮ?
Дэйли Блинд, Getty Images
Манкунианцы не скрывают, что намерены подписать центрального полузащитника, на роль которого они видели Артуро Видаля из Ювентуса и Вильяма Карвальо из лиссабонского Спортинга.

Тем не менее, похоже, что Красные Дьяволы озабочены вероятными проблемами чилийца с коленом, из-за травмы которого он был лишь наполовину готов на недавнем ЧМ-2014, тогда как цена на португальца слишком высока для проведения трансфера.

Посему, наставник МЮ Луи ван Гаал, вероятно, планирует попытаться заполучить хавбека Ромы Кевина Строотмана уже в январе, сообщает The Telegraph, когда тот вернется в строй после повреждения. Нужно отметить, что клубы уже вели переговоры насчет голландца ранее в этом году.

Таким образом, английский клуб ограничится этим летом подписаниями Люка Шоу (Саутгемптон), Андера Эрреры (Атлетик), Маркоса Рохо (Спортинг Лиссабон), Анхеля Ди Марии (Реал) и Дэйли Блинда (Аякс).

Между тем, в последний день работы трансферного окна Юнайтед займется продажами Тома Клеверли (его хотят заполучить Астон Вилла и Халл), Синдзи Кагавы (вернуть японца стремится Дортмунд) и Хавьера Эрнандеса (главные претенденты - Ювентус, Реал и Валенсия). В то же время, не исключается и уход Данни Уэлбека, который не входит в планы ван Гаала.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий