Реал договорился о последнем новичке — Чичарито вместо Фалькао

Мадридцы завершают активную трансферную кампанию усилением атаки.
39550
1 Сентября 2014, 11:16
Реал договорился о последнем новичке — Чичарито вместо Фалькао
Getty Images
Карло Анчелотти давно нуждается в полноценной подмене для Карима Бензема, ведь у француза случаются черные полосы, а в такие периоды Сливочные могут остаться без чистого форварда.
 
Проблему усугубил уход Альваро Мораты в Ювентус, ведь на сегодняшний день в обойме остался только один бомбардир, действующий на острие, мирового уровня. Планировалось, что с лихвой заполнит оставшийся пробел звездный Радамель Фалькао из Монако, который имел все шансы вовсе вытеснить Бензема из основы.
 
Однако теперь появляется все больше данных, судя по которым сделка не состоится, так как борьбу за колумбийца выиграл Манчестер Юнайтед. Но самое любопытное, что Реал тут же нашел альтернативный вариант в составе команды, куда Фалькао может перейти уже сегодня.
 
AS утверждает, что мадридцы согласовали с МЮ аренду до конца сезона мексиканца Хавьера Эрнандеса. При этом источники в испанской прессе настаивают, что Реал не собирается выкупать Чичарито, а лишь даст время 21-летнему Хесе Родригесу набраться опыта без лишнего груза ответственности в виде роли второго форварда Реала после Бензема. 
 
Летом 2015-го года Эрнандес должен вернуться в МЮ, а испанский гранд начнет делать ставку именно на Хесе.

Ранее заполучить Чичарито в пару к Морате стремился Ювентус.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий