Десятка лучших покупок лета

Вашему вниманию рейтинг самых удачных приобретений этого трансферного окна.
0
2 сентября '14 16:24
Луис Суарес, фото ФК Барселона
Луис Суарес, фото ФК Барселона
10. Диего Лопес из Реала в Милан.
Цена: свободный агент

Десятка лучших покупок лета
 
В Реале полтора года непонятные дела творились с вратарской позицией. В конечном счете, Диего Лопес, вытеснивший Икера Касильяса, получил вольную, чем сразу воспользовался Адриано Галлиани, пригрев звездного вратаря.
 
9. Роберт Левандовски из Боруссии Д в Баварию. 
Цена: свободный агент

 
Бавария ничего не караулила, за исключением окончания контракта Роберта Левандовски. Мюнхенцы без проблем заранее договорились, а этим летом просто бесплатно забрали лучшего нападающего Бундеслиги последних лет.
 
8. Тони Кроос из Баварии в Реал.
Цена: 30 миллионов евро

Десятка лучших покупок лета
 
Также просто Бавария рассталась и с одним из лучших своих игроков. Тони Кроос не захотел продлевать контракт, чем воспользовался Реал. Теперь в Мадриде будет сверкать новая суперзвезда немецкого футбола.
 
7. Франсеск Фабрегас из Барселоны в Челси.
Цена: 33 миллиона евро

Десятка лучших покупок лета
 
Сеск не сумел прижиться в родном клубе и вернулся в Лондон, правда, не совсем в Арсенал. Теперь один из лучших полузащитников АПЛ в прошлом будет защищать цвета команды, которую больше всех ненавидел прежде.
 
6. Хаби Алонсо из Реала в Баварию. 
Цена: 10 миллионов евро.

Десятка лучших покупок лета
 
Под конец августа в лазарет Баварии одновременно угодили Бастиан Швайнштайгер и Хави Мартинес, что сильно ослабило опорную зону и дало зеленый свет одному из лучших трансферов лета. Хаби Алонсо за десять миллионов евро – это однозначно щедрый подарок.
 
5. Диего Коста из Атлетико в Челси. 
Цена: 38 миллионов евро

 
Синие нуждались в нападающем и они его купили. Диего Коста провел замечательный сезон и теперь будет в Лондоне доказывать, что это не случайность. Пока все выглядит так, будто Жозе попал в десятку.
 
4. Луис Суарес из Ливерпуля в Барселону.
Цена: 81 миллион евро

Десятка лучших покупок лета
 
Барса получила бан на трасферы, но во время последнего трансферного окна неплохо развернулась. Наиболее сильной покупкой является зубастый шалун из Ливерпуля. С нынешней атакой Барселоны Луис Энрике может натворить великих дел.
 
3. Марио Манджукич из Баварии в Атлетико. 
Цена: 22 миллионов евро.

Десятка лучших покупок лета
 
Приход Роберта Левандовски и стычки с Хосепом Гвардиолой выставили Марио Манджукича на транферный рынок. Этим сразу же воспользовались в Атлетико, заполучив одного из лучших европейских нападающих последних лет. У Марио есть одно преимущество над Диего Костой, у него не один сильный сезон за спиной.
 
2. Джеймс Родригес из Монако в Реал.
Цена: 80 миллионов евро

Десятка лучших покупок лета
 
О нем говорили давно, специалисты удивлялись, когда он выбрал Монако, а чемпионат мира расставил все по местам. В Бразилии весь мир узнал о Родригесе со спорным именем и королевский клуб захотел получить его к себе, что и сделал.
 
1. Анхель Ди Мария из Реала в Манчестер Юнайтед.
Цена: 75 миллионов евро

Десятка лучших покупок лета
 
Приход Родригеса вместе с конфликтом Ди Марии с Флорентино Пересом стал толчком для ухода лучшего игрока Реала в прошлом сезоне. За возможность сразу же уцепился тонущий МЮ. В первом же матче с новыми партнерами Анхель показал, что едва ли не в два раза умнее на поле каждого из них, и способен навести огромного шороха.

P.S. В рейтинге только полноценные переходы. Без аренд.

Instagram
 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...