МЮ: трансферная кампания только началась

Манкунианцы намерены до конца истратить сумму в размере 150 миллионов фунтов.
0
3 сентября '14 11:48
Кевин Строотман, Getty Images
Кевин Строотман, Getty Images
Напомним, что этим летом команду Луи ван Гаала пополнили Анхель Ди Мария, Радамель Фалькао, Люк Шоу, Андер Эррера, Маркос Рохо и Дэйли Блинд, однако осталась еще весьма солидная сумма, с помощью которой комплектация состава будет продолжена.
 
Тренерский штаб доволен работой руководства на трансферном рынке, но даже без участия в Лиге чемпионов в этом сезоне клубу мало шестерых новичков.
 
Уже зимой Луи ван Гаал планирует пополнение в лице полузащитника Ромы Кевина Строотмана. Голландец с марта страдает от травмы колена, но к переезду в Англию должен полностью восстановиться.
 
На забыли в Юнайтед и о Матсе Хуммельсе из дортмундской Боруссии. Капитан немецкого гранда не спешит менять команду, но настойчивость МЮ может внести коррективы в планы футболиста. При этом велика вероятность, что на этой парочке ван Гаал не остановится. Все будет зависеть от выступлений Юнайтед в Премьер-лиге. Если ситуация будет критической, то стоит ожидать еще несколько новых футболистов, которые будут призваны спасать положение.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...