Война за Ройса: в компании с Боруссией и Реалом теперь Арсенал

Лондонцы готовы вступить в борьбу за лидера дортмундцев.
0
4 сентября '14 8:53
Марко Ройс, Getty Images
Марко Ройс, Getty Images
Этим летом сразу несколько европейских грандов хотели заполучить полузащитника сборной Германии, но клубу удалось удержать игрока, за которого никто так и не решился выкладывать космическую сумму денег.
 
Однако уже следующим летом в контракте Марко будет активирован пункт, по которому он может покинуть Боруссию "всего" за 20 миллионов фунтов. Некоторые источники уже утверждают, что приоритет в данном вопросе после переговоров достался мадридскому Реалу, поэтому хавбек переедет именно в Испанию.
 
Тем не менее, по данным Daily Mail, купить Ройса следующим летом намерен Арсенал. Канониры пытались заполучить футболиста в последний день летнего трансферного окна, но руководство не выполнило мечту Арсена Венгера.
 
Сам Ройс наверняка будет ощущать серьезное давление Боруссии, ведь в Дортмунде свои планы относительно своей везды. Клуб сделает все, чтобы заставить Марко подписать новый контракт и отказаться от пункта выкупа в договоре, хотя сам игрок пока категорически против новой сделки и вообще подобного развития событий.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...