МЮ продолжит усиливать оборону, но откажется от Хуммельса

Защитник Дортмунда, похоже, не перейдет к манкунианцам.
0
5 сентября '14 10:42
Матс Хуммельс, Getty Images
Матс Хуммельс, Getty Images
Ман Юнайтед сворачивает попытки заполучить центрбека Боруссии Матса Хуммельса, которого стремился подписать в течение всего лета.

Как сообщает The Telegraph, в лагере Красных Дьяволов понимают, что с учетом доступности трансфера хавбека немецкого клуба Марко Ройса за 19,8 млн фунтов следующим летом, там вряд ли будут рассматривать возможность продажи еще и ведущего защитника.

Посему менеджер МЮ Луи ван Гаал будет делать ставку в обороне на приобретенного в минувшее трансферное окно Маркоса Рохо, помимо Джонни Эванса, Фила Джонса и Криса Смоллинга, которые давно в клубе. Вдобавок, тренер верит в прогресс 20-летнего Тайлера Блэкетта - тот уже провел три матча в новом сезоне.

Аргентинец же накануне получил разрешение на работу в Объединенном королевстве, и вместе с подписанными в дэдлайн универсалом Дэйли Блиндом и форвардом Радамелем Фалькао смогут дебютировать за новую команду в АПЛ против КПР 14 сентября.

Стоит отметить, что, несмотря на уже потраченные на новичков 150 млн фунтов минувшим летом, наставник манкунианцев получил добро на продолжение курса на усиление коллектива зимой. Посему покупка хавбека Ромы Кевина Строотмана стала для ван Гаала приоритетной в январе. Кроме того, тогда может быть подписан и еще один защитник.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...