Агент: Ди Мария не просил у Реала восемь млн евро в год

Представитель новичка МЮ опроверг спекуляции насчет своего клиента.
20560
6 Сентября 2014, 14:55
Агент: Ди Мария не просил у Реала восемь млн евро в год
Анхель Ди Мария, Getty Images
Эуженио Лопес, который представляет интересы вингера Ман Юнайтед, опроверг слухи о том, что футболист покинул Реал якобы из-за того, что мадридцы не захотели платить ему оклад в восемь млн евро за сезон.

"Перед ЧМ-2014 от Реала не было предложений. Анхель никогда не требовал восемь млн евро и остался бы за меньшую сумму, хотя один клуб предлагал больше", - заверил Cadena COPE агент аргентинца.

"Идея заключалась в том, чтобы подождать и прийти к согласию с клубом насчет того, чтобы он остался. Ди Мария хотел зарабатывать столько, сколько ему пообещали, и он бы остался за куда меньшую сумму, чем сейчас ему платит МЮ", - отметил представитель хавбека.

"Его контракт завершался в 2018 году, но он добивался улучшения сделки, что есть нормально. Реал же приобрел [в полузащиту] Тони Крооса и Джеймса Родригеса. Это было сигналом того, что что-то не так. Однако они покупали колумбийца не потому, что Ди Мария захотел уходить. Это разные игроки. Мы начали переговоры, но Мадрид не сдвинулся с места. Говорю о том, что заявлял [президент] Флорентино Перес. В то время как [наставник Карло] Анчелотти делал все, чтобы его удержать", - заключил Лопес.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий