За Фалькао Реал заберет у МЮ еще одного форварда?

Сливочные продолжают работать над усилением атаки.
0
9 сентября '14 13:59
Робин ван Перси, Getty Images
Робин ван Перси, Getty Images
Все лето ходили активные слухи, что мадридцы таки подпишут Радамеля Фалькао из Монако, но колумбийца в итоге на целый сезон арендовал МЮ, где в результате сделки образовался избыток форвардов.
 
Манкунианцы быстро решили эту проблему, продав в лондонский Арсенал Данни Уэлбека, а также отправив в аренду в Реал Чичарито. Мексиканец и стал для испанского гранда альтернативным вариантом для роли дублера француза Карима Бензема.

За Фалькао Реал заберет у МЮ еще одного форварда?
 
Тем не менее, наставник Галактикос Карло Анчелотти все равно считает, что этого недостаточно, так как Хавьер Эрнандес может просто не заиграть в клубе, а травма Бензема оставит команду без чистых нападающих, если не брать во внимание молодого Хесе Родригеса.
 
И уже зимой Реал снова готов обратиться к ресурсам МЮ. Манкунианцы теперь имеют в обойме Уэйна Руни, Радамеля Фалькао и Робина ван Перси, каждый из которых готов выступить в качестве наконечника игровой схемы Луи ван Гаала, но коучу может хватить и двух игроков из этой троицы.
 
Daily Express стало известно, что мадридцы выйдут на боссов Юнайтед уже зимой с предложением продать ван Перси за 25 миллионов евро. Источник ссылается на агента ФИФА Франсуа Гальярдо, утверждающего, что голландец станет для Реала главной трансферной целью грядущей зимой.

Сам Робин много раз говорил, что хочет продолжить выступления за МЮ, а звездные новички приносят ему только вдохновение и оптимизм, а на днях в турецкой прессе появилась информация, что Дирк Куйт намерен уговорить партнера по сборной присоединиться к нему в Фенербахче.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...