Постнациональный лазарет

Завершилось окно УЕФА для матчей национальных сборных и в этих играх не обошлось без травм. К вашему вниманию список самых звездных футболистов, пострадавших за честь своей сборной.
27220
10 Сентября 2014, 18:11
Постнациональный лазарет
фото dfb.de
Главной потерей национального периода стал Марко Ройс. Полузащитник Боруссии Д на последних минутах игры с Шотландией получил в больную левую лодыжку и теперь на четыре недели выбыл из строя.
 
Самое интересное, что лишился своего лидера лондонский Арсенал, которому скоро играть с Боруссией в Лиге чемпионов. На неопределенный срок выбыл из строя Аарон Рэмси. Пока ожидается, что он не сыграет в ближайшем туре АПЛ, а дальше будет видно.
 
Есть повреждение у нападающего Челси Диего Косты. Форвард почувствовал дискомфорт в подколенном сухожилии во время товарищеского матча с Францией. На ближайшие выходные испано-бразилец получит отдых.
 
В игре с Швейцарией повредился нападающий Ливерпуль Даниэль Старридж. У него травма не слишком серьезная, но под вопросом игра с Астон Виллой.
 
Не обошлось без потерь в Италии. Чемпион страны туринский Ювентус остался без Артуро Видаля. Чилиец пострадал в матче с Мексикой, повреждение подколенного сухожилия. Месяц лазарета.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий