Новый сезон — новый клуб: долгожданные пять дебютов АПЛ

В четвертом туре английского чемпионата сразу пятеро футболистов могут дебютировать за свои новые клубы.
93830
13 Сентября 2014, 13:35
Новый сезон — новый клуб: долгожданные пять дебютов АПЛ
Данни Уэлбек, Getty Images
Звездный новичок Ман Юнайтед Радамель Фалькао уже завтра может отметиться дебютом за свой новый клуб в матче против КПР. Красные Дьяволы арендовали колумбийца у французского Монако за шесть млн фунтов. В минувшем сезоне на счету Фалькао 17 поединков в Лиге 1, в которых он забил девять голов.
 
На дебют в составе Арсенала надеется нападающий Данни Уэлбек, приобретенный перед самым закрытием летнего трансферного окна у Ман Юнайтед. Канониры купили форварда на замену Оливье Жиру, который выбыл до конца года. Переход обошелся Арсеналу в 16 млн фунтов. В минувшем сезоне Данни провел 25 матчей за Юнайтед, в которых девять раз поражал ворота соперников.
 
Уже сегодня может состояться долгожданный дебют Адама Лаллана за Ливерпуль. Полузащитник полностью залечил травму колена и наконец-то готов помочь своей новой команде. Лаллана перебрался на Анфилд этим летом из Саутгемптона за 25 млн фунтов. В прошлом сезоне Адам провел 38 матчей в составе Святых, забив девять мячей.
 
В выездном матче против Ливерпуля тренеры Астон Виллы рассчитывают на помощь полузащитника Тома Клеверли арендованного на год у Ман Юнайтед. В минувшем сезоне 25-летний англичанин провел в составе Красных Дьяволов 22 поединка, в которых отметился одним голом.
 
В понедельник француз Хатем Бен Арфа может провести свой первый матч в футболке Халл Сити. Полузащитник Ньюкасла ушел в годичную аренду после конфликта с наставником Сорок Аланом Пардью, который отправил футболиста в дубль. В минувшем сезоне Бен Арфа провел за Ньюкасл 27 поединков, забив три гола.

Новый сезон — новый клуб: долгожданные пять дебютов АПЛ
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий