Арсенал пригласит Йобо или Лугано. Легенда клуба — против!

Лондонский клуб намерен усилить оборонительную линию.
261290
18 Сентября 2014, 16:15
Арсенал пригласит Йобо или Лугано. Легенда клуба — против!
Диего Лугано, Getty Images
Кризис в линии защиты заставил главного тренера Арсенала Арсена Венгера обратить внимание на рынок свободных агентов для укрепления проблемной зоны.
 
Напомним, что в ближайшие несколько месяцев лондонский клуб не сможет рассчитывать на Матье Дебюши, а Начо Монреаль и Калум Чемберс также получили небольшие повреждения, из-за чего пропустили недавний матч Лиги Чемпионов против Боруссии Д.
 
В связи с этим, руководство Арсенала задумалось о приобретении еще одного игрока обороны. Канониры рассматривают возможность подписания уругвайца Диего Лугано и нигерийца Джозефа Йобо, находящихся на данный момент в статусе свободных агентов. Лондонцы могут пополниться этими игроками в любой момент, ведь у них нет обязательств перед другими клубами.
 
34-летний нигериец Йобо в последние годы играл за Фенербахче, с которым расторгнул контракт минувшим летом. В его активе серьезный опыт выступлений в АПЛ, где он провел 8 лет за Эвертон (плюс аренда в Норвич в прошлом сезоне).

Диего Лугано в прошлом чемпионате выступал в Премьер-лиге за ВБА, но летом клуб отказался продлевать контракт с 33-летним уругвайцем.

Интересно, что против подписания любого из этих игроков выступил легендарный защитник Арсенала 90-х годов Мартин Киоун.

Общаясь с читателями The Daily Mail, он отметил: "Я не уверен, что Йобо или Лугано могут что-то предложить этой команде. Оба находятся на закате своей карьеры, да и на чемпионате мира не впечатлили".
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий