Челси летом пытался купить Месси

Форвард Барселоны мог стать отличной вишенкой на торте трансферной кампании Жозе Моуриньо.
130160
27 Сентября 2014, 08:18
Челси летом пытался купить Месси
Лионель Месси, Getty Images
Лионель давно является безоговорочным лидером атаки блаугранас, а в мае стороны заключили новый контракт до 2018-го года с зарплатой, если верить прессе, 20 миллионов евро в год.
 
Тем не менее, в последнее время игра финалиста минувшего мундиаля несколько потускнела, а журналисты периодически начинают твердить, что Лионель хочет отправиться за новой мотивацией в Англию, как поступил Сеск Фабрегас.
 
В прошлом сезоне некоторые болельщики Барсы вовсе начали винить нападающего в неподобающем отношении к делу, а летом воспользоваться ситуацией попыталось руководство Челси.

Челси летом пытался купить Месси
 
По данным каталонского телеканала TV3, наставник лондонского гранда Жозе Моуриньо попросил владельца клуба Романа Абрамовича организовать громкий трансфер. А российский бизнесмен сделал Барсе предложение по 27-летнему Месси в размере 150 миллионов евро. Тем не менее, испанцы не пошли на такую сделку, разрушив мечты Моуриньо, который на тот момент уже заполучил Диего Косту и Сеска из Примеры и очень хотел видеть в команде еще одну - самую громкую звезду.
 
Отметим, что в текущем розыгрыше примеры Месси провел за Барселону пять матчей, забил три гола и отдал пять результативных передач.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий