Верратти никогда не хотел уходить в Реал или Баварию

Хавбек настаивает, что всегда думал о продолжении карьеры в ПСЖ.
10340
30 Сентября 2014, 18:14
Верратти никогда не хотел уходить в Реал или Баварию
Марко Верратти, Getty Images
21-летний полузащитник уже несколько лет считается одним из самых ярких талантов Европы, за которым выстроилась целая очередь из топ-клубов.

В разное время итальянца сватали то в Ювентус, который видит в нем замену для ветерана Андреа Пирло, то в Реал, где местный наставник Карло Анчелотти оставил приятные впечатления о работе с соотечественником во время тренерства в Пари Сен-Жермен.

Есть также и слухи о желании Баварии заполучить проспекта, ведь мюнхенцы летом продали ключевого центрхава Тони Крооса, тогда как фактически пришедший ему на замену Хаби Алонсо также, как и Пирло, не может похвалиться футбольной молодостью.

Тем не менее, сам Верратти, который совсем недавно продлил контракт с чемпионом Франции до лета 2019 года, настаивает, что не собирался и не собирается менять обстановку.

"ПСЖ и Париж - всегда были моим первым выбором. А наставник [Лоран Блан] верит в меня. Я в одном из лучших клубов мира. У меня никогда не было намерений уходить. Несмотря на разговоры о Реале и Баварии, мне хорошо в нынешней команде, и я не смотрю по сторонам", - отметил Марко в комментариях L'Equipe.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий