Слишком красив для футбола: экс-игрок Арсенала сделал карьеру модели

Джон Холс подавал большие надежды, но не смог себя реализовать на футбольном поле.
17672
19 января, 22:30
Джон Холс
Джон Холс /Getty Images

Джон Холс когда-то был многообещающим игроком в лондонском Арсенале, который завоевал в 2000 году звание чемпиона в молодежной лиге.

Однако, не сумев попасть в основу Арсенала, а потом немного проиграв в Стоке, Рединге и клубах Чемпионшипа, Джон в 30 лет бросил футбол и ушел в модельный бизнес.

Теперь он известная модель, выходит на подиумы Милана для Версаче и Армани и снимается для модных журналов.

"Мне очень повезло быть в такой команде как Арсенал и каждый день тренироваться с Тьерри Анри и Деннисом Бергкампом. В то время я был дерзким молодым парнем и думал, что я лучше всех.

Возможно, мне нужно было остаться в Арсенале, но я не хотел сидеть на скамейке – я хотел играть. Так я попал в Сток Сити, потом поменял еще много клубов, но из-за травм я больше времени проводит у физиотерапевта, чем на поле.

Когда я решил закончить карьеру получилось так, что я начал сотрудничать с известным модельным агентством Next Models. До этого с подачи сестры я ходил в несколько агентств, делал рекламные снимки и мне повезло. Я работал с Armani, Dolce & Gabbana, Marks & Spencers, Next и H & M, поэтому мне действительно повезло.

Но знаете, вы ждете почти 4 часа ради того, чтобы 30 секунд пройтись по подиуму. Твои волосы трогают, тебя красят… это все довольно скучно. Лучше бы я играл в футбол", - говорит Холлс в интервью The Sun.

Читайте также о том, что самый богатый футболист мира играет в дубле Лестера.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...