Пике: Я создал общий чат для игроков Барсы и Реала, где мы пишем друг другу д*рьмо

Жерар Пике написал об отношениях с игроками мадридского Реала.
2259
22 марта, 16:45
Жерар Пике
Жерар Пике /Getty Images

Игрок Барселоны и сборной Испании Жерар Пике рассказал об общем чате игроков Барселоны и Реала, и о том, что они пишут друг другу. Об этом Пике написал в блоге на портале The Players Tribune.

"Выдам вам небольшую инсайдерскую информацию. Всем известно, что у футболистов есть группы в WhatsApp. У меня есть одна такая для друзей и одна для партнеров по Барселоне. Но вас удивит моя любимая. Когда в этом сезоне наш отрыв от Реала был 8 или 9 очков, я создал группу для игроков сборной Испании, которые играют в Реале и Барселоне.
Если вы читаете СМИ, то наверянка думаете, что мы ненавидим друг друга. На самом деле мы нормально общаемся. Переписываемся, спорим о тактике и футбольной философии или обсуждаем книги, которые читаем.

Ну конечно я шучу! Все, что мы делаем в этой группе - это говорим друг другу всякое д*рьмо о Барсе и Реале. Это лучшее, что может быть. Мы там как маленькие дети. И сейчас это особая умора, потому что отрыв от Реала уже 15 очков. И мои ответы стали весьма креативными.

Когда в прошлом сезоне Реал выигрывал везде, ребята чувствовали себя комфортно. Каждый раз, как они видели меня, начинали говорить всякую хрень. Они улыбались, играли мышцами, говорили "Hala Madrid!" и присылали эмодзи кубков.

Но в этом сезоне их настроение изменилось. В Instagram они пишут: "3 очка, работаем дальше". А я пишу им в чат: "Чего вы такие серьезные, парни?" Непременно добавляю смеющийся до слез эмодзи. И название у этого чата тоже особое: "Поздравляю!".

Ранее игроки, выступающие и с Роналду и с Месси рассказали, кто из них круче.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...