Спортдиректор Вест Хэма: Ярмоленко – тот игрок, которого мы искали

Марио Хусильос поприветствовал Андрея Ярмоленко в клубе.
490
11 июля, 15:13
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко /whufc.com

Спортивный директор Вест Хэма Марио Хусильос заявил, что подписание клубом Андрея Ярмоленко свидетельствует о желании бросить вызов лучшим в АПЛ.

"Мы очень рады приветствовать Андрея. Когда у нас появилась возможность подписать его, мы это сделал не колеблясь, потому что он действительно тот игрок, которого мы искали.

Он левша, но может играть на правом фланге. А еще он очень быстр, хорош в игре один в один против защитников. Он даст команде много атакующих вариантов и забитых голов, быстр в контратаках и создает угрозу при верховых мячах благодаря своему росту.

У него также есть очень хороший опыт игр за большие команды и в борьбе за титулы. В Дортмунде у него были хорошие матчи, но, возможно, он не совсем показал лучший футбол там. Тем не менее, я думаю, что Мануэль Пеллегрини – идеальный тренер для Андрея и его стиля игры.

Я считаю, что Ярмоленко присоединился к нам в идеальный момент. Ему 28 лет и у нас есть большие надежды на то, что он может добиться многого с Вест Хэмом", – сказал Хусильос.

Ранее Вест Хэм объявил о подписании четырехлетнего контракта с Андреем Ярмоленко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...