Роналду: "Поздравил ли меня Месси? Вы шутите?"

Нападающий Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал отсутствие игроков Барселоны на вручении награды «Лучший игрок года ФИФА".
0
11 января, 17:45
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Напомним, в команду года по версии ФИФА вошло сразу четверо игроков Барселоны, однако ни один из них в Цюрих на церемонию не приехал. Капитан каталонской команды Андрес Иньеста заявил, что это связано с подготовкой к сегодняшнему матчу кубка Испании против Атлетика.

Несмотря на это, КриРо, похоже, сильно задело то, что он не смог получить награду на глазах у своего вечного конкурента – Лео Месси.

«Поздравил ли меня Месси? Вы шутите? У меня даже нет его номера. Я поздравляю его всегда, когда он рядом, но его в Цюрихе не было. Когда он выигрывал свои Золотые мячи, я всегда поздравлял его.

Не было не только его, но и других игроков Барсы. Я, конечно, все понимаю, у них очень важная игра в среду и все такое, но, мне хотелось, чтобы они присутствовали.

Я всегда делаю то, что хочет клуб. Например, я каждый год посещаю церемонию награждения обладателя Золотого мяча. И если я буду номинирован в будущем, то точно так же буду приходить», – сказал КриРо.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...