Бенитес желает остаться в Ливерпуле еще на 4 года

Наставник Красных не намерен уходить и не видит причин для продажи ведущего форварда команды Фернандо Торреса.
0
19 мая '10 15:58
фото The Times
фото The Times
Ранее не утихали слухи о переезде испанца в Турин, но после переговоров Бенитеса с правлением клуба и в свете более чем вероятного назначения Луиджи Дель Нери новым алленаторе Ювентуса, Рафа, похоже, продолжит-таки работу на Анфилд Роуд.

"Мое будущее связано с Ливерпулем. У меня еще 4 года по контракту, и я хочу остаться. У меня нет предложений от других клубов, и я надеюсь создать конкурентноспособную команду", - заявил Бенитес.

"Мои критики утверждают, что я плохой менеджер. Однако моя команда за последние 12 сезонов набирает в среднем 69 очков. Клуб сделал большую ошибку, выиграв в начале моего руководства Ливерпулем 4 трофея, а затем потребовав большего. Сэру Алексу Фергюсону, например, потребовалось 7 лет, прежде чем он выиграл Премьер-лигу".

Наставник мерсисайдцев также опроверг сказанное хавбеком команды Альбертом Риерой, поругавшимся с Бенитесом, о том, что тот не разговаривает с командой:

"Это ложь, что я не беседую с игроками. Риера сделал ошибку в своем интервью, а у меня же есть свидетели и видео того, чего я не потерплю".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...