Валенсия: нужны два форварда и полузащитник

Команда Унаи Эмери готовится к вызовам следующего сезона.
0
22 мая '10 11:12
Роберто Сольдадо, Reuters
Роберто Сольдадо, Reuters
Напомним, левантийцы финишировали третьими в завершившемся сезоне Примеры и теперь представят Испанию в Лиге чемпионов. Для этого коллективу Эмери необходимо усиление.

Валенсия уже приобрела португальского защитника Рикарду Кошту, турецког полузащитника Мехмета Топала и алжирца Софьяна Фегули. Теперь в приоритетах клубного менеджмента подписание двух форвардов и полузащитника.

В первую очередь, интересно усиление передней линии. Главными кандидатами на сей процесс являются форвард Хетафе Роберто Сольдадо и его коллега из Мальорки Аритц Адуриц. Если не получится с испанцами, можно обратить свой взор во Францию, где постепенно затухает Пьер-Андре Жиньяк и взрывается нападающий Лорьена Кевин Гамейро.

Что касается средней линии, то здесь среди вариантов 24-летний Хави Маркес из Эспаньол, хав Малаги Апоно, которого уже сватали на Месталью и проспект Сарагосы Андер Эррера.

Валенсия сфокусируется на покупке испанских игроков, потому как три легионера в межсезонье команда уже подписала. Главным кандидатом на отбытие из стана "летучих мышей" считается португальский полузащитник Мануэль Фернандеш.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...