Ювентус хочет вернуть Кришито

Доменико Кришито может продолжить карьеру в Ювентусе.
0
22 мая '10 13:37
Кришито против Диего, АР
Кришито против Диего, АР
Как известно, футболист, который может сыграть и на левом фланге в обороне, и в полузащите, прошлым летом за 5,5 миллионов евро был продан Старой Синьорой в Дженоа, где ему удалось стать одним из лидеров команды. Как итог, главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи включил Кришито в список 23-х, которые летом будут играть на чемпионате мира в ЮАР. Что интересно, наставник Скуадры Адзурры отдал предпочтение именно Кришито, а не Гроссо, выступающего за Ювентус.

Сейчас в стане Юве понимают, что год назад совершили ошибку, отпустив 23-летнего футболиста в Геную. По просьбе Луиджи Дель Нери новое руководство туринского клуба уже этим летом попытается вернуть Кришито обратно в Ювентус. Правда, теперь придется заплатить куда больше, чем это сделал сезоном ранее Энрико Прециози, президент Дженоа.

Помимо Кришито Юве также надеется приобрести Анджело Паломбо из Сампдории. Но и здесь не все так просто, ведь владелец Сампы Риккардо Гарроне не желает отпускать одного из основных игроков своей команды накануне старта в Лиге чемпионов. 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...