The Times: Моуриньо нужен Джеррард. И не только

Встреча сеу Жозе с президентом Реала Флорентино Пересом состоится сегодня, где, как ожидается, наставник и даст добро на работу в королевском клубе.
0
24 мая '10 13:52
Джеррард не спешит принимать решение, EPA
Джеррард не спешит принимать решение, EPA
По информации авторитетного издания, бланкос уже начали переговоры с Интером касательно компенсации за разрыв контракта, сумма которой может составить 15 млн. фунтов.

Что касается личных условий соглашения португальца со Сливочными, то сеу Жозе требует не только оклад в 10 млн. фунтов в год, но и солидный список трансферных целей, в котором значится и капитан мерсисайдцев.

Последний имел дважды шансы оказаться в Челси, когда там работал "Особенный", а теперь Стиви Джи, разочарованный в наставнике Красных Рафе Бенитесе, а также американских владельцах клуба, не спешит заявлять, что точно останется на Анфилд Роуд и в следующем сезоне. По крайней мере, до окончания ЧМ в ЮАР.

Вот какой список желаемых приобретений составил Моуриньо, если верить The Times:

1. Правый край Интера Майкон, который может быть первым подписанием португальца на посту энтренадора Реала (не против проследовать за "Особеным" и сам бразилец);
2. Стивен Джеррард (см. выше);
3. Центральный защитник Челси Рикардо Карвальо, которого желает продать лондонский клуб;
4. Форвард Интера Диего Милито, который, правда, заявил о желании остаться в Италии;
5. Экс-помощник Моуриньо в Челси Стив Кларк, который может воссоединиться с сеу Жозе в свете того, что ассистент португальца в Интере Джузеппе Барези вряд ли отправится в Мадрид.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...