Хикс: "Продажа Ливерпуля может занять до 18 месяцев"

Один из двух владельцев мерсисайдцев не верит в скорую продажу клуба.
0
27 мая '10 12:32
Том Хикс, фото dallasobserver.com
Том Хикс, фото dallasobserver.com
Хикс убежден, что трансферный бюджет нынешним летом будет "достаточным", и наибольшее опасение для него вызывает поиск нового собственника, который "будет правильным управляющим Ливерпуля", способным профинансировать строительство нового стадиона для клуба.

"Я разочарован сказанным Мурсом (то, что клуб достался Хиксу и Джиллетту - прим. iSport.ua, ссылка на новость об этом - здесь). Я думаю, мы сделали все, что могли для того, чтобы улучшить ситуацию в клубе, по сравнению с тем, что было до того. В последние годы правления Мурсом спонсорские контракты составляли 40 млн. фунтов в год, а сейчас они близки к 100 млн", - заявил один из двух владельцев Красных.

"По сравнению с тем, что тратили при Мурсе, наш трансферный бюджет увеличен вдвое нынешним летом. Мы продадим клуб. Однако мы не собираемся продавать его не тем собственникам или же по не той цене. Надеемся продать Ливерпуль до конца календарного года, но мы не ожидаем, что это будет сделано до начала следующего сезона. Это может занять от 12 до 18 месяцев. Я уже говорил, что сумма в 600-800 млн. фунтов за клуб не есть нереальной, но посмотрим, что произойдет дальше".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...