Барселона продаст Ибрагимовича и купит Мату?

Испанские СМИ продолжают настаивать на том, что Златан Ибрагимович этим летом покинет Камп Ноу.
0
1 июня '10 11:20
Златан Ибрагимович, АР
Златан Ибрагимович, АР
За шведа прошлым летом Барса заплатила Интеру 69 миллионов евро, но, похоже, Хосепа Гвардиолу не все устраивает в игре нападающего. По информации TV3, руководство каталонского клуба сейчас всеми силами пытается найти покупателя на Ибрагимовича. Сам же футболист, несмотря на то, что его будущее связывают с английиской Премьер-лигой, хотел бы вернуться в Италию.

Если так и произойдет, то вырученные от продажи Златана деньги, скорее всего, пойдут на покупку одного из лидеров Валенсии Хуана Мату. По мнению Гвардиолы, он станет достойной заменой Ибрагимовичу. Как сообщает El Mundo Deportivo, Барса желает решить вопрос с переходом Маты еще до начала чемпионата мира. Несмотря на то, что в контракте футболиста прописана сумма выкупа - 60 миллионов евро, на Камп Ноу он может оказаться всего лишь за 20 миллионов. Кризис продолжает бить по Валенсии, которая наверняка расстанется и с Давидом Силвой.

Напомним, две недели назад Блаугранас подписали контракт с Давидом Вильей, от продажи которого Лос чес получили 40 миллионов евро.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...