Наполи интересуется экс-форвардом Шахтера

В сферу интересов неаполитанского клуба попал хорошо известный украинским любителям футбола Брандао, ныне выступающий за Марсель.
0
4 июня '10 13:34
Брандао, Presse-Sports
Брандао, Presse-Sports
Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис уже сообщал, что команда нуждается в центральном нападающем. Ранее появлялась информация об интересе неаполитанцев к Фреду из бразильского Флуминенсе, Боселли из аргентинского Эстудиантеса и Барриосу из дортмундской Боруссии, а теперь к этим трем присоединился и Брандао, отдавший немало лет своей карьеры донецкому Шахтеру.

Как сообщает France Football со ссылкой на Le Parisien, 29-летний нападающий якобы не против покинуть Марсель. Главный тренер чемпиона Франции Дидье Дешам сейчас как раз занят поиском забивного форварда для команды: среди кандидатов называют Жиньяка, Форлана и Джилардино. Если кто-то из них перейдет в Марсель, у Брандао будет гораздо меньше шансов выходить на поле с первых минут.

Напомним, бразилец сменил украинскую Премьер-лигу на французскую Лигу 1 в середине сезона 2008/09. В последнем чемпионате Франции Брандао принял участие в 30 матчах, забив 8 голов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...