Ливерпуль продолжает искать тренера

Гус Хиддинк отказался, остальные в раздумьях.
9670
5 Июня 2010, 18:22
Ливерпуль продолжает искать тренера
Свен Горан Эрикссон - новый фанат Ливерпуля, Reuters
Напомним, Хиддинк лишь недавно подписал контракт с турецкой футбольной федерацией и только приступил к работе во главе национальной сборной этой страны:

"Гус уважает документы, которые он подписывает. Только две недели назад он начал работать в Турции. Несмотря на всю его любовь к английской Премьер-Лиге, на все уважение к Ливерпулю, принять это предложение он не может. Две недели назад по этой же причине он отклонил предложение Интера".

Возможен приход и легенды клуба Кенни Далглиша, впрочем сам Король Кенни решительно отвергает любые разговоры на эту тему: "Правило "никогда не говори никогда" в футболе очень даже работает, но на данном этапе для меня возвращение в Ливерпуль в качестве тренера - мысль невозможная".

Очень был бы рад приглашению с Энфилда нынешний тренер сборной Кот д'Ивуара - Свен Горан Эрикссон. 62-летний швед даже начал вспоминать о том, что и он, и его отец - фанаты Ливерпуля с огромным стажем.

Рассматривается и вариант с привлечением в Ливерпуль Славена Билича, однако главному тренеру сборной Хорватии предложения пока не сделали: "Славен хотел бы работать в Англии и там немного клубов с более славной историей, нежели есть у Ливерпуля. Впрочем, к нам еще не обращались. В случае поступления предложения, мы будем его обсуждать", - говорит брат и агент Билича, Домагой.

Наиболее реальной все считают кандидатуру нынешнего тренера Фулхэма Роя Ходжсона. Впрочем, сам Ходжсон пока молчит.
По материалам: BBC
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий