Брешия делает шажок в сторону Серии А

Пока вся планета замерла в ожидании предстоящего Чемпионата Мира в ЮАР, футбол не спит и не дремлет. Так, сегодня в Турине состоялся финальный матч плей-офф за выход в Серию А. Торино принимало на своем поле Брешию.
9340
10 Июня 2010, 00:06
Брешия делает шажок в сторону Серии А
Матч получился хорошим. Быть может тому причина жажда по футболу, но, тем не менее, было на что посмотреть. Атмосфера матча была соответствующая, стандартные взрывы на трибунах заполненного Олимпико, море баннеров и все атрибуты важнейшего матча. Как ни крути, для обеих команд ближайшие два матча были ключевыми в сезоне. Ласточки начали матч в обороне. Быть может, это была установка Джузеппе Ячини или настолько сильным был натиск хозяев. Торино и вправду начало матч очень активно.

Игра быков строилась в основном через Гасбарони, которого болельщики должны помнить по играм за Палермо и Парму. Первый опасный момент возник на 15-й минуте, когда после удара Бьянки спас кипер бело-голубых. У гостей на фланге выделялся Каррачьоло, который нередко садил на пятую точку своих оппонентов. В целом же первый тайм был полностью за гостями, хотя игровое и территориальное преимущество подопечных Колантоуно вылилось всего в несколько опасных ударов.

Зато во второй половине ласточек было не узнать. Поссанцини медлит в выгодной позиции, Байокко разряжает свою пушку – мимо. Мареко с линии штрафной отправляет мяч прямо в девятку, но, выгнувшись дугой Серени переводит сферу на угловой. Туринцы тоже не оставались в долгу и неплохо контратаковали. Рубин пожадничал отдать на свободного Гасбарони и испортил момент. Ганец Баруссо неожиданно психованным ударом метров с 30-ти проверил Аркари – портьере на месте. Игра определенно нравилась, только все никак не было забитых мячей. В концовке матча хозяева пошли вперед всей командой и на поле стало «жарко».

Будель получил вторую желтую и ушел в раздевалку. И в меньшинстве гости пропустили. Рашид Арма на последней (!!!) компенсированной минуте вывалился на свидание с вратарем и уверенно того переиграл. Но судья отменяет взятие ворот. Что тут началось…Море эмоций просто. Так или иначе спустя пару секунд судья дал финальный свисток и поспешил ретироваться в подтрибунные помещения, атакуемые игроками Торино.  Напомню для тех, кто не знает, что в итоговой таблице Торино заняло позицию ниже Брешии, и по особому правилу плей-офф при равном счете в обоих матчах проходит та команда, что находиться выше. То есть теперь быкам на Марио Ригамонти обязательно придется забивать.

Торино - Брешиа 0:0
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий