Нападающий Динамо вызван в национальную сборную Бразилии

Мано Менезес вызвал на первый сбор 24 футболиста.
0
27 июля '10 0:07
Андре, фото santosfc.com.br
Андре, фото santosfc.com.br
Новый наставник сборной Бразилии принялся за работу. На товарищеский матч с командой США, который намечен на 10 августа в Нью-Джерси, Менезес пригласил 24 футболиста. Мано решил проверить в деле ближайший резерв, доверив место в команде лишь четверке футболистов, которые выступали в ЮАР - Дани Алвешу, Рамиресу, Тьягу Силве и Робиньо, сообщает Lance.

Отметим, что присутствует в списке и молодой нападающий Андре, который совсем недавно подписал контракт с киевским Динамо и 5 августа должен был прибыть в столицу Украины. Скорее всего, бразильский форвард приступит к тренировкам в Украине уже после товарищеского матча сборной.

Получил вызов в национальную команду и полузащитник Жусилей, входивший, по информации бразильских СМИ, в список возможных приобретений Динамо.

Полный список Менезеса:

Вратари: Джефферсон (Ботафого), Ренан (Аваи), Виктор ("Гремио");

Защитники: Андре Сантос (Фенербахче), Дани Алвеш (Барселона), Марсело (Реал), Рафаэль (Манчестер Юнайтед), Давид Луиш (Бенфика), Энрике (Расинг), Ревер (Атлетико Минейро), Тьягу Силва (Милан);

Полузащитники:
Карлос Эдуардо (Хоффенхайм), Эдерсон (Лион), Гансу (Сантос); Эрнанес (Сан-Пауло), Жусилей (Коринтианс), Лукас (Ливерпуль), Рамирес (Бенфика), Сандро (Интернасьональ);

Нападающие:
Пато (Милан), Андре (Сантос), Тарделли (Атлетико Минейро), Неймар (Сантос), Робиньо (Сантос).
iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...