Новый тренер Аргентины готов вернуть Рикельме

Серхио Батиста, назначенный после ухода Диего Марадоны временным тренером сборной Аргентины вновь открывает двери национальной команды перед Хуаном Романом Рикельме.
0
28 июля '10 21:43
Хуан Роман Рикельме, Reuters
Хуан Роман Рикельме, Reuters
При прежнем наставнике опытный плеймейкер не был желанным гостем в асби-селестес, но теперь для него ситуация изменилась.

"К сожалению, у Романа были проблемы с Марадоной. Но мы с ним друзья. Если Рикельме будет готов сыграть на своем уровне, то, конечно же, он получит приглашение в команду", - сообщил Батиста.

"Что касается моего будущего, то его решит Федерация, а я постараюсь сделать все возможное для команды. Я хочу, чтобы она побеждала, а потом посмотрим. После Олимпийских игр у меня был шанс, но я тогда ответил отказом. Я осторожен и делаю все постепенно, но мне нравится этот вызов".

Но пока что, видимо, кондиции Рикельме не дотягивают до оптимальных, потому вызывать его на товарищеский матч против Ирландии Батиста не стал. Зато свой шанс получили сразу шестеро игроков, пропустивших чемпионат мира.

Вратари: Серхио Ромеро (АЗ), Мариано Андухар (Катанья);

Защитники: Мартин Демикелис (Бавария), Вальтер Самуэль, Николас Бурдиссо (оба - Интер), Габриэль Хайнце (Марсель), Фабрицио Колоччини (Ньюкасл), Эмилиано Инсуа (Ливерпуль), Пабло Сабалета (Ман.Сити);

Полузащитники: Анхель Ди Мария (Реал), Макси Родригес, Хавьер Маскерано (оба - Ливерпуль), Хонас Гутьеррес (Ньюкасл), Марио Болатти (Фиорентина), Хавьер Пасторе (Палермо), Хесус Датоло (Эспаньол), Фернандо Гаго (Реал), Эвер Банега (Валенсия);

Нападающие: Серхио Агуэро (Атлетико), Карлос Тевес (Ман.Сити), Гонсало Игуаин (Реал), Лионель Месси (Барселона), Диего Милито (Интер), Езекиель Лавесси (Наполи).
iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...