Роналдиньо и Робиньо не попали в заявку сборной

27 марта сборная Бразилии сыграет товарищеский матч против Шотландии.
12860
3 Марта 2011, 19:07
Роналдиньо и Робиньо не попали в заявку сборной
Звезды отдыхают, Getty Images
Главный тренер пятикратных чемпионов мира продолжает преподносить сюрпризы, объявляя состав национальной сборной. Правда его сюрпризы были бы не такими печальными для фанатов, если бы команда добивалась положительных результатов.

В этот раз Ману Менезеш не нашел место для Роналдиньо и Робиньо в сборной Бразилии, но зато вернул в состав защитников Лусио и Майкона, а также экс горняка Элано, которые не были им востребованы после чемпионата мира в ЮАР. А чтобы восполнить атакующий потенциал команды, главный тренер заявил Неймара, который по непонятным причинам пропустил последнюю встречу бразильцев.

Напомним, что сборная Бразилии проиграла две последние товарищеские игры против Аргентины и Франции. С шотландцами же встреча состоится на домашнем стадионе лондонского Арсенала Emirates Stadium 27 марта.

Заявка сборной Бразилии:

Вратари: Жулио Сезар (Интер), Витор (Гремио), Джефферсон (Ботафого);
 
Защитники: Дани Алвеш (Барселона), Майкон (Интер), Марсело (Реал Мадрид), Андре Сантос (Фенербахче), Лусио (Интер), Давид Луис (Челси), Тьяго Силва (Милан), Луизао (Бенфика);
 
Полузащитники: Лукас Лейва (Ливерпуль), Рамирес (Челси), Сандро (Тоттенхэм), Элиас (Атлетико Мадрид), Лукас (Сан-Пауло), Энрике (Крузейро), Ренато Аугусто (Байер), Жадсон (Шахтер), Элано (Сантос);
 
Нападающие: Джонас (Валенсия), Пато (Милан), Нилмар (Вильярреал), Неймар (Сантос).
По материалам: Associated Press
iSport.ua Футбол Другие страны
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий