Неймар: "Не пойму, за что я должен извиниться"

Футбольная ассоциация Шотландии отправила письмо, в котором требует от форварда сборной Бразилии опровержения своего заявления.
0
1 апреля '11 13:54
Неймар, Getty Images
Неймар, Getty Images
Напомним, что во время товарищеского поединка между шотландцами и бразильцами герой матча Неймар подвергся оскорблениям с трибун, которые содержали расистские высказывания. А в одном из эпизодов игры на поле был выброшен банан, когда Неймар около ворот соперника.
 
Нападающий Сантоса после игры пожаловался журналистам на поведение болельщиков, который пришли на стадион. А впоследствии, ему принесли извинения представители шотландской футбольной ассоциации. 
 
"Я удивился вчера тому, что получил письмо от ШАФ, в котором они требуют извинений от меня или от конфедерации футбола. Они считают, что мои "обвинения" сделанные после матча подвергают сомнению репутацию "добрых и почтительных шотландских болельщиков". Но я в жизни никогда никого не обвинял. Я не позволил бы себе такого по отношению к одному человеку или группе людей. Я лишь рассказал в интервью о том, что произошло на матче", - поделился Неймар.
 
"Я повторюсь, но я действительно не понимаю, почему я должен отречься от своих слов".
iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...