Копа Америка. Анонс четвертого дня

Вашему вниманию превью матчей в группе C.
0
4 июля '11 20:09
фото Mexsport
фото Mexsport
Уругвай - Перу
Сан Хуан, 01:15 по Киеву. Арбитр Вилмар Ролдан (Колумбия)


Прямая трансляция на ТК Футбол


Сегодняшние соперники между собой выясняли отношения 57 раз. Закономерно преимущество на стороне селесте, которые побеждали в 30-ти матчах, а проиграли в 15-ти. В 12-ти же поединках была зафиксирована ничья.

Что касается матчей непосредственно на Копа Америка, то здесь команды сходились лицом к лицу 18 раз. 11 побед в активе Уругвая, 6 - Перу. Не трудно догадаться, что лишь однажды соперники сыграли вничью.

Тем не менее, примеры матчей фаворитов в других группах - Аргентины и Бразилии, которые не совладали с Боливией и Венесуэлой соответственно (к слову, давно считающимися слабейшими на континенте) - лишь подчеркивают, что данное статистическое преимущество еще не говорит о том, что дружина Табареса обязательно одолеет весьма неуступчивый Перу.

Кстати, в последних двух поединках именно рохибланка была сильнее уругвайцев - 3:0 в 2007-м году и 1:0 в 1997-м. Вдобавок, не стоит забывать о том, что Перу возглавляет... уругваец, патриарх тренерского цеха Серхио Маркарян - уж он-то может знать, как побеждать сборную родной страны.

Рулевой же селесте подтвердил, что будет опираться на тот же костяк, который принес его подопечным 4-е место на ЧМ-2010. Правда, стоит отметить, на Диего Година в данном матче Табаресу рассчитывать не стоит, ибо тот восстанавливается после повреждения.

Потери же рохибланка, судя по всему, ограничиваются лишь отсутствием Хуана Варгаса. Однако есть предположение, что вингер Фиорентины все-таки окажется на поле во втором тайме.

Ориентировочные составы:


Уругвай:
Муслера, М.Перейра, Лугано, Викторино, Касерес, Диего Перес, Аревало Риос, Лодейро, Форлан, Кавани, Суарес

Перу: Рауль Фернандес, Ренсо Реворедо, Акасьете, Альберто Родригес, Вилкес, Гевара, Бальбин, Крусадо, Адвинкула, Йотун, Герреро


Чили - Мексика
Сан-Хуан, 3:45 по Киеву. Арбитр Хуан Сото (Венесуэла)


Прямая трансляция на канале Копа Америка ресурса YouTube - ЗДЕСЬ

Возможно, кому-то сие покажется неожиданным, но в рамках Копа Америка сборная Чили ни разу не побеждала Мексику. Еще одни соперники по группе С в общем сыграли на южноамериканском турнире четыре матча и в трех из них сильнее оказывались Эль Три.

Если же брать в расчет все поединки между Чили и Мексикой, то здесь перевес на стороне красных - у андинос девять побед при 22-х ничьих.

Учитывая же силу нынешней сборной Чили, можно предположить, что команда Борги способна не только впервые одолеть Мексику в рамках южноамериканского форума, но еще и замахнуться на первый в своей истории триумф на турнире. Напомним, что Ла Роха ни разу не становилась сильнейшей на континенте, хотя и была четырежды финалистом.

Тем более, что мексиканцы заявились на Копа Америка не основной командой (тот же Чичарито не сможет помочь партнерам после блестящего Голд Кап), однако, снова-таки, чилийцам не стоит сильно обольщаться, если они считают, что легко положат на лопатки Эль Три - старт турнира и осечки других предполагаемых лидеров групп это вполне доказал.

Ориентировочные составы:

Чили: Браво, Контрерас, Понcе, Хара, Исла, Медель, Видаль, Босежур, Фернандес, Алексис Санчес, Суаcо
 
Мексика: Мичел, Агилар, Чавес, Араухо, Лопес, Мьер, Рейес, Гарсия, Акиньо, Джованни Дос Сантос, Луго 
iSport.ua Футбол Другие страны
Вчера, 17:20
17:20
ФИФА огласила претендентов на попадание в команду года
13:15
Тейшейра может перейти в Интер
08:16
Во время тренировки в академии Ювентуса в Нью-Йорке погиб 9-летний ребенок
19 сентября
11:17
Собака-забивака прервала матч чемпионата Аргентины и покусала микрофон
18 сентября
23:40
Чемпионат России-2017/18: расписание и результаты матчей
19:00
Чемпионат России-2017/18: турнирная таблица
16 сентября
19:06
Египетский клуб провел официальный матч в старой форме Баварии
08:35
Голкипер Спарты отразил два пенальти менее чем за полторы минуты
14 сентября
13:06
Роналдиньо снялся в фантастическом рекламном ролике
13 сентября
20:00
Бразильский футболист возобновил карьеру в 37 лет после проблем с алкозависимостью
Архив новостей
Загрузка...