Копа Америка. Аргентина — Колумбия. Анонс

Этой ночью начнется второй тур группового этапа.
22360
6 Июля 2011, 22:00 —
Копа Америка. Аргентина — Колумбия. Анонс
Фото goal.com
Санта Фе, 03:45 по Киеву, Арбитр Сальвио Спинола (Бразилия)

Прямая трансляция на ТК Футбол

После первого тура в группе А лидерами стали колумбийцы. А вот сборная Аргентина неожиданно сыграла вничью с Боливией и разочаровала.

Батиста возглавил бело-голубых после провала на ЧМ-2010, но и через год игра сборной не улучшилась. В первом туре были видны все те же проблемы – нет командной игры, футболисты тянут одеяло на себя, Месси чествует себя не в своей тарелке. Непонятно вообще, за счёт чего Аргентина рассчитывает выиграть Копа Америка. Игра команды слишком хаотична и четкого рисунка не прослеживается.

Колумбийцы наверняка сыграют от обороны и будут стараться воспользоваться несогласованностью альбиселестес. При мощном прессинге в одиночку звезды бело-голубых не пройдут оборону Кофейщиков. Учитывая и то, что оборона аргентинцев также не блещет, да и при контратаках тяжело уйти в оборону, стоит ждать гола от Колумбии.

Батиста должен сделать выводы после первого поединка, но кардинально поменять игру он вряд ли успеет. За год хозяева Копа не научились использовать свои козыри, что уж ожидать за более короткий промежуток времени… Скорее всего, стоит ждать ничью, хотя, возможно, хозяева смогут прийти в себя и хоть за счет индивидуальных действий, но все же переиграть колумбийцев.

Если говорить об истории противостояния этих сборных, то закономерно преимущество на стороне Аргентины. В 29-ти матчах альбиселестес побеждали 16 раз, проиграв восемь поединков. Более того, бело-голубые оказывались сильнее и в последних двух играх между собой - в отборе на ЧМ-2010 (1:0) и на Копа Америка-2007 (4:2).

В связи с не самым удачным стартом команды Батисты, особенно любопытно узнать, на какие изменения решится энтренадор сборной Аргентины. Ожидается появление Пабло Сабалеты на правом фланге обороны - защитник Ман Сити заменит Маркоса Рохо. Таким образом Хавьер Дзанетти отойдет на позицию левого защитника. В остальном оборона команды не претерпит изменений. Тройка же центрхавов альбиселестес наверняка останется неизменной в сравнении с матчем против Боливии (Банега, Маскерано, Камбиассо), а вот в нападении может случиться рокировка - Тевеса или Лавесси, не исключено, сменит Кун Агуэро, спасший бело-голубых от поражения в первом матче на турнире.

Эрнан же Гомес не раскрыл карты накануне матча, хотя, возможно, рулевой колумбийцев не сделал этого как раз потому, что не намерен менять выигрышный в игре с Коста-Рикой состав.

Ориентировочные составы:

Аргентина: Ромеро, Дзанетти, Бурдиссо, Милито, Сабалета, Банега, Маскерано, Камбиассо, Месси, Тевес, Лавесси

Колумбия: Мартинес, Цунига, Йепес, Переа, Армеро, Санчес, Д.Морено, Гуарин, Агилар, Рамос, Фалькао
iSport.ua Футбол Другие страны
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий