Копа Америка. Анонс седьмого дня

Вашему вниманию превью матчей в группе С.
0
8 июля '11 14:52
Уругвай надеется на ударное трио, AP
Уругвай надеется на ударное трио, AP
Уругвай - Чили

Мендоса, 01:15 по Киеву, арбитр - Карлос Амарилья (Парагвай)


Прямая трансляция на ТК Футбол

Данный матч можно смело назвать центральным в группе С, ведь если считать фаворитами Копа Америка Бразилию и Аргентину, сегодняшние соперники с точки зрения шансов на общую победу наверняка следуют как раз за ними.

Селесте и Роха в общем провели 23 матча между собой, и что логично - преимущество на стороне титулованного Уругвая (15 побед при четырех поражениях и четырех ничьих). Последний же поединок между командами состоялся в ноябре прошлого года, когда чилийцев на последнюю игру выводил экс-рулевой красных и новоявленный наставник испанского Атлетика Марсело Бьелса. Тогда его подопечные с честью проводили тренера, обыграв соперника 2:0.

Что касается поединков на Копа, то последний матч Уругвая и Чили датирован 1999-м годом, когда в полуфинале первый победил по пенальти 5:3 после того, как основное время завершилось со счетом 1:1.

Напомним, что после первого тура в группе лидирует Роха, обыграв Мексику 2:1, тогда как Селесте свели поединок против Перу вничью - 1:1. Все это если и не вынуждает команду Табареса кровь из носу играть на победу (в конце концов есть еще матч против ослабленной Мексики в последнем туре), то по крайней мере заставляет всерьез опасаться вероятного поражения от оставляющей отменное впечатление сборной Чили.

Что касается кадровой ситуации, то Уругваю снова не сможет помочь Диего Годин, переживающий травму. Его появления стоит ожидать в последнем матче группы. В то же время рассчитывать на одного из своих лидеров не может и энтренадор андинос, Клаудио Борги - Мати Фернандеса заменит либо Хорхе Вальдивиа, либо Луис Хименес.

Ориентировочные составы:

Уругвай: Муслера, М.Перейра, Лугано, Викторино, Касерес, Перес, Риос, А.Перейра, Форлан, Кавани, Суарес

Чили: Браво, Хара, Понсе, Контрерас, Босежур, Медель, Исла, Видаль, Вальдивиа, Санчес, Суасо


Перу - Мексика


Мендоса, 3:45 по Киеву, арбитр - Серхио Пеццотта (Аргентина)


Прямая трансляция на официальном канале турнира на YouTube - ЗДЕСЬ


Поединок против Уругвая явственно дал понять, что с Перу не то что бы стоит считаться, но просто необходимо видеть угрозу Чили и Уругваю в их стремлениях выйти в четвертьфинал.

Этой ночью команда Маркаряна схлестнется с Мексикой, которая, как уже говорилось выше, заявилась на Копа отнюдь не оптимальным составом, а посему обыграть перуанцам Эль Три кажется куда более простым заданием.

Рулевой рохибланка наверняка снова доверится тактике 4-5-1, которая неплохо проявила себя в матче с уругвайцами. Что может радовать поклонников Перу - сыграть полный поединок сможет Хуан Мануэль Варгас, который лишь вышел на замену в первом туре. Накануне игры вингер Фиорентины смело заявил, что сыграет все 90 минут.

У Мексики же, учитывая привезенный состав, кадровых проблем нет, в то же время форвард Ацтеков, Рафаэль Луго, настроен весьма решительно, назвав грядущий поединок в духе "пан или пропал". С ним нельзя не согласиться - поражение Эль Три оставляет их за бортом турнира.

Ориентировочные составы:


Перу: Фернандес, Родригес, Акасьете, Реворедо, Вильчес, Йотун, Гевара, Бальбин, Бальон, Адвинкула, Герреро

Мексика: Мичел, Агилар, Араухо, Рейносо, Мьер, Чавес, Акиньо, Рейес Энрикес, Джовани дос Сантос, Луго
iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...