Копа Америка. Анонс восьмого дня

Вашему вниманию анонс восьмого игрового дня Копа Америка, в котором пройдут матчи второго тура группы В.
0
9 июля '11 18:21
AP
AP
Бразилия - Парагвай

Кордоба, 22:00 по Киеву, арбитр – Уильмар Ролдан (Колумбия)


Прямая трансляция на ТК Футбол


Второй тур квартета В на Копа Америка начнется с противостояния, которое может стать самым интересным на стадии группового турнира. В очном противостоянии сойдутся сборные Бразилии и Парагвая. Первые удивили со знаком "минус" в первом туре, завершив матч с записным аутсайдером группы, Венесуэлой, нулями на табло. Также сыграли и Гуарани, но у них соперник был посерьезнее.

История очных противостояний на стороне Селесао – бразильцы выигрывали в половине случаев, а именно в 14-ти матчах из 28-ми. Еще семь матчей завершились победами Парагвая и столько же – мировой. Но в такого рода турнирах история совсем ничего не значит, в чем можно было убедиться в первом туре.

Бразилия на этом турнире будет пытаться защитить титул, добытый в 2007-м году. При этом состав Селесао находится в процессе омоложения, а тренер Мано Манезес не скрывает, что готов пожертвовать красотой игры ради результата. Первая попытка на этом турнире была неудачной, и, тем не менее, состав действующего чемпиона вряд ли претерпит какие-то изменения. Сегодняшний матч для Бразилии будет самым важным на групповом этапе и лишь победа в нем устроит поклонников пентакампеонов.

Но и Парагвай отнюдь не позволит взять себя «тепленьким», ведь Гуарани стараются доказать, что успех на чемпионате мира 2010-го года был неслучайным. Во главе команды остался тот же тренер, а состав стал еще более сыгранным. Им не удалось обыграть сборную Эквадора в первом туре во многом благодаря куражу, который поймал вратарь соперника Марсело Элисага.

В сегодняшнем матче Гуарани для победы в первую очередь потребуется проявить железную дисциплину, которой и славится эта сборная. А атака в лице Лукаса Барриоса и Роке Санта Круса способна доставить хлопот обороне бразильцев.

В составе Парагвая наверняка стоит ожидать минимум одно изменение в связи с травмой Эдгара Баретто, которого скорее всего заменит Энрике Вера. Также в основе должен появиться Антолин Алькарас.

Ориентировочные составы:


Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвес, Лусио, Тьяго Силва, Андре Сантос, Лукас Лейва, Рамирес, Гансо, Робиньо, Пато, Неймар

Парагвай: Вильяр; Верон, Да Сильва, Алькарас, Торрес; Вера, Риверос, Ортигоса, Эстигаррибиа; Санта-Крус, Барриос


Венесуэла - Эквадор

Сальта, 00:30 по Киеву, арбитр – Вальтер Кесада (Коста-Рика)


Прямая трансляция на ТК Футбол


Эквадор и Венесуэла сойдутся в матче, победа в котором станет большим шагом в стадию плей-офф Копа Америка.

Обе команды причисляли к сборным, которые смогут побороться разве что за третье место в группе, что при определенных раскладах станет проходным. Но после ничьих в первом туре с более сильными командами, у них появились шансы занять более высокое место. Это означает, что второй матч дня должен стать не хуже первого.

В последних трех матчах этих соперников венесуэльцы праздновали победу в двух играх, но в последней встрече викторию одержали именно эквадорцы.

Виноделы после первого матча с Бразилией преисполнены оптимизма. Команда сыграла очень грамотно и дисциплинировано, заработав важнейший с турнирной точки зрения пункт. Но вместе с тем над сборной Венесуэлы появится давление за результат матча. А игра обещает быть совершенно иной – сегодня им будет мало лишь сохранить ворота в неприкосновенности. У противоположных же ворот нужно будет пробить одного из лучших голкиперов первого тура Элисагу.

Не показал своей лучшей игры в первом матче Хуан Аранго, так что его отсутствие в стартовом составе будет отнюдь не сюрпризом.

Не меньшая ответственность за результат лежит и на сборной Эквадора, ведь им еще предстоит сыграть свой матч с бразильцами. С этой позиции победа в сегодняшнем матче для них нужнее, ведь ситуация такова, что пентакампеоны уже точно будут играть на победу в матче последнего тура.

Многие называют именно первый матч с участием эквадорцев наиболее интересным поединком Копа Америки на данный момент. Да, команды сыграли в безголевую ничью, но мячи не влетали в сетку благодаря усилиям Вальтера Элисаги в том числе. Сумеет ли он и на этот раз сохранить ворота в неприкосновенности?

А вот атакующий потенциал Эквадора получил неслабый удар – Антонио Валенсия наверняка не сможет сыграть в грядущем поединке в связи с травмой. Его возвращения ожидают хотя бы в матче последнего тура.

Ориентировочные составы:


Венесуэла
: Вега, Росалес, Вискаррондо, Перосо, Сичеро, Гонсалес, Лусена, Ринкон, Ороско, Рондон, Мику

Эквадор: Элисага; Реаско, Араухо, Эрасо, Айови; Арройо, Мендес, Кастильо, Нобоа; Бенитес, Кайседо
iSport.ua Футбол Другие страны
Вчера, 15:42
15:42
Анчелотти назвал условия, при которых он возглавит сборную Италии
16 ноября
22:38
Лэмпард заставил японских фанатов плакать и вопить от радости
19:08
Месси покинул расположение сборной, чтобы почитать сыну книжку
18:29
Вратарь Шапекоэнсе провел первую тренировку после ампутации ноги
09:04
Гол экс-игрока Шахтера помог Коринтиансу добыть седьмое чемпионство Бразилии
06:50
На реконструкцию самого дорогого стадиона в России выделят еще 300 миллионов
00:25
Семин завел страницу в Instagram
15 ноября
23:01
В Ла Лиге с сезона-2018/19 появится система видеоповторов
22:59
Игроки Интера поздравили Эдера с днем рождения, забросав его яйцами и мукой
21:28
Футбольный функционер Аргентины бросился под поезд после выдвинутых обвинений
Архив новостей
Загрузка...