Дневник Копа Америка. День девятый

Начался последний тур группового этапа.
0
11 июля '11 2:57
Reuters
Reuters
Если до матча Колумбия – Боливия еще никто себе ничего не обеспечил, то после него сразу четыре команды стали участниками плей-офф. Поскольку выяснилось, что третья команда в группе А – Аргентина это будет или Коста-Рика – не наберет больше трех очков, то Чили, Перу и Венесуэла, как минимум, с третьего места окажутся в четвертьфинале.
 
О самой игре много писать не придется. Теперь понимаешь всю слабость Аргентины еще больше (ни одного дневника без нее, да!), которая не смогла переиграть ЭТУ Боливию, и против которой ЭТА Боливия смотрелось очень хорошо, причем это касается не только обороны. Как вскрыть такую защиту, колумбийцы показали наглядно – нужен лишь один нестандартный пас и лишь один форвард с хорошим чувством момента. У Альбиселесте ничего такого не нашлось, хотя гол команда Батисты и забила. Просто команда Батисты нестандартно играть не умеет, так как из всех футболистов такого плана у Чечо на поле присутствует только Банега. Пасторе и Ди Мария протирают штаны на скамейке, Валери, Рикельме, Ринаудо и Мартинес – дома на диванах возле телевизора. Лавецци же используется не по назначению совершенно. 
 
При всем том, что Боливия владела инициативой едва ли не большую часть матча, никаких дивидендов извлечь не хватило у нее класса. Зато у Колумбии его сейчас хоть отбавляй, пусть не до конца хорошо поставлена игра. Тот самый немного нестандартный пас Дайро Морено и вывел знатного забивалу Радамеля Фалькао на ворота, что форвард Порту промахнуться просто не мог. А затем Радамель реализовал пенальти, который заработал Армеро. На этом игру можно было и закрывать, но команды промучили себя и зрителей еще больше часа. 
 
Колумбия выиграла группу А – и теперь ждет в соперники лучшую команду из третьих мест.

Колумбия – Боливия 2:0
Голы: Фалькао, 15, 29 (пенальти)
iSport.ua Футбол Другие страны
Вчера, 17:54
17:54
Игрок Зенита: Луческу – странный человек, возраст сильно на нем сказался
16:04
Легендарного Пеле госпитализировали из-за истощения
18 января
18:40
Игрок Карабаха специально не реализовал пенальти в товарищеском матче
16 января
23:40
Капитана Беневенто дисквалифицировали на год за допинг
23:18
Венгер после матча с Вест Бромвичем назвал арбитра "позорником"
23:01
Роналдиньо официально завершил карьеру
13:40
Тимощук рассказал, как отправил чемпионскую футболку в космос
15 января
21:12
Тевес: В Китае я отдыхал в течение семи месяцев
14 января
23:32
Экс-игрок Арсенала потроллил Ман Сити после поражения Ливерпулю
14:05
Вратарь Кана получил красную за атаку соперника, который отпраздновал гол в стиле робота
Архив новостей
Загрузка...