Копа Америка. Парагвай – Венесуэла. Анонс

Вашему вниманию превью второго полуфинала.
0
20 июля '11 22:51
Ларисса Рикельме снова рвется в бой, AP
Ларисса Рикельме снова рвется в бой, AP
Мендоса, 03:45 по Киеву. Арбитр Франсиско Чакон (Мексика)

Прямая трансляция на ТК Футбол


После вылета аргентинцев и бразильцев одним из вероятных победителей турнира считалась сборная Чили. Сейчас же на Копа Америка, похоже, просто нет фаворитов.

Ла Роха, в составе которой успешно выступает одно из главных приоритетов Барселоны в этом межсезонье – Алексис Санчес, хорошо прошла групповой этап, но андинос не хватило характера, чтобы дважды отыграться в поединке против Венесуэлы. Именно Виноделам этой ночью предстоит сыграть в полуфинале.

Парагвай тоже неожиданно прошел бразильцев, хотя пентакампеоны Копа Америка рассматривали как этап подготовки к чемпионату мира-2014, который пройдет на их родине. Главный же героем стал Вильяр, который и в основное время, и в серии пенальти неоднократно спасал парагвайцев. Кипер отпраздновал данное событие, подписав контракт с Эстудиантесом и вернувшись из Испании в Южную Америку.

Среди потерь неожиданного полуфиналиста стоит отметить вероятное отсутствие из-за травмы Санта Круса, но и без этого форварда в составе Парагвая есть Барриос и Вальдес, которые, правда, пока не сильно блещут. Гуарани сыграли во всех матчах на турнире вничью, и, как и Венесуэла, не потерпели ни одного поражения. Тем не менее, у команды Мартино есть умение выдержать испытания и нанести удар в самый неожиданный для того момент.

Эти сборные уже встречались между собой в группе, где в дополнительное время Виноделы смогли вырвать ничью, уступая по ходу матча с разницей в два мяча.

Венесуэла наверняка будет играть от обороны, и их игра напоминает действия Перу. Командная слаженность и ставка на защиту приносят свое. В нападении весьма неплох Рондон, а в полузащите выделяется Аранго - именно они должны повести за собой партнеров. И все же класс парагвайцев выше, что и делает их фаворитом. Тем не менее, будет любопытно посмотреть, кто же будет действовать первым номером, и чем сие обернется для команды, избравшей данную тактику.

Ориентировочные составы:

Парагвай: Вильяр; Верон, Касерес, да Силва, Марекос; Баррето, Ортигоса, Сантана, Риверос; Санта Крус, Вальдес

Венесуэла: Вега; Росалес, Перосо, Вискаррондо, Сичеро; Сейхас, Лусена, Аранго, Гонсалес; Мальдонадо, Мику
iSport.ua Футбол Другие страны
Загрузка...