ЧМ-2011 (U-20). Превью. Кто готов лучше всех?

Стартовал Чемпионат Мира (U-20) в Колумбии - мы предлагаем краткий рассказ о пяти фаворитах.
0
29 июля '11 22:53
Испанцы вновь cебя покажут?, Getty Images
Испанцы вновь cебя покажут?, Getty Images
Тяжело предсказать, кто из сборных чего добьется, также может выстрелить и Португалия, но Бразилия, Испания, Аргентина и Франция обладают хорошим составом и сильными игроками, чтобы побороться за победу.

Сборная Бразилии

Бразильцы, также как и аргентинцы будут одними из фаворитов на этом турнире. Правда, не все звезды поехали на мундиаль, в частности Неймар. Форвард решает, где продолжит свое будущее, да и после Копа Америка стоит отдохнуть.

Основным кипером будет Габриэль Ферейра, который успешно отстоял на молодежном чемпионате в ЮА. Кипер выступает за Крузейро, хотя мог перейти в Барселону, но не сложилось.

Алекс Сандро и Данило играют на левом и правом флангах и будут выступать в Порту. Оба футболиста должны играть в основе, Данило хорошо проявил себя в Сантосе а Алекс Сандро давно является перспективным защитников.

В центре пару защитников должны составить Униви и Хуан Гильерме Нуньес Хесус, который выиграл Кубок Либертадорес с Интернасьоналем.

В полузащите стоит отметить Коутиньо – атакующего плеймейкера и Энрике Каземиро. В сборную вызван и Алан Патрик, выступающий за Шахтер, он также имеет шансы сыграть в основе.

В нападении без Неймара будут проблемы, хотя, возможно, в роли форварда попробует себя Оскар, который играет в полузащите, но любит атаковать.

Здесь одной из проблем будет хорошая сыгранность бразильцев. Они выиграли молодежный чемпионат Южной Америки в этом году и являются фаворитами на ЧМ

Испания

Фурия Роха сейчас выигрывает почти все, что можно. Вот и на ЧМ среди молодежных команд испанцы будут в числе фаворитов.

Среди лидеров стоит выделить Каналеса из Реала. Полузащитник в сезоне 2009/2010 зарекомендовал себя в Расинге и попал на карандаш Жозе Моуриньо. В составе Сливочных, правда, не удалось даже часто выходить на замену, и талант потихоньку выпал из поля зрения. Сегодня, стало известно, что на мази аренда Каналеса Валенсией, но официального подтверждения нету. Серхио будет столпом игры испанцев, ведь он хорошо видит поле, да и в завершающей стадии хорош.

Опорником, наверняка станет Ориоль Ромеу, который в Барселоне играет в резерве, но может перейти в Челси. Его давно называли возможным сменщиком Бускетса, но без игровой практики опопрнику тяжело будет пробиться в большой футбол.

Также стоит отметить Пачеко, который не нужен Ливерпулю, но воспитанник Барселоны может продолжить карьеру в Премьер-лиге или Примере.

В нападении стоит отметить Иско, который недавно перешел в Малагу. Кике Фемения в прошлом сезоне был основным в Эркулесе, и теперь будет представлять Барселону, но на ЧМ его можно будет увидеть. А вот в защите из известных игроков будет Бартра -  также воспитанник каталонцев.

На ЧМ не попал Тьяго, который был одним из лучших на Чемпионате Европы, но готовиться с сине-гранатовыми к новому сезону.

Испанцы традиционно будут среди фаворитов, и их шансы наравне с аргентинцами и бразильцами примерно равны.

Франция

Французы обладают весьма сильным составом и могут побороться даже за победу.

Основным кипером должен быть Крос, который неплохо выглядел в Сошо и провел несколько матчей.

В защите стоит выделить Колодзейчака, который играл во всех юниорских сборных, а также является одним из талантов Лиона. Него также был в основе юниорских команд и летом перешел в Рому, после хорошего сезона в Нанте.

В полузащите стоит выделить Гризманна – одного из главных молодых звезд Примеры. В Реал Сосьедаде Гризманн стал одним из лидеров и был на карандаше и европейских клубов. Гейда Фофана два сезона играет в Гавре и им интересовался Реал.

Лаказетт и Какута также обратили на себя внимание многих, да и сами уже засветились в Лион и Челси.

У французов очень сильное нападение и трёхцветные должны хорошо выступить на турнире,

Аргентина

Сборная Аргентины выигрывала Чемпионат мира ( U-20) шесть раз. Бело-голубые почти всегда являются фаворитами, так как у них сильная молодежь. Да и Чемпионат Мира проходит в Колумбии, а, значит, неплохая поддержка аргентинцам обеспечена.

Состав у бело-голубых сильный и почти все игроки представляют родной чемпионат. Больше всего футболистов представляют Ривер Плейт. Среди потерь стоит отметить Микаэля Ойоса, который не поедет на чемпионат мира.

Одним из лидеров будет Ламела – Эрик уже стал новичком Ромы. У него отличный пас, хорошее видение поля и техника – все эти качества нужны для плеймекера. Он уже стал звездой в родном чемпионате и теперь у него есть шанс показать себя в Италии.

Также стоит отметить и нападающего Серро Портеньо – Итурбе. Хуан начинал свою карьеру в сборной Парагвая, но решил продолжить в составе аргентинцев. В составе бело-голубых он запомнился решающим мячом против сборной Бразилии на молодежном чемпионате Южной Америки в Перу. Итурбе хорошо зарекомендовал себя в клубе и был одним из лидеров. Стоит отметить хорошую чуйку форварда, а также реализацию моментов, в Копе Либертадорес он забил несколько важный мячей.

Также стоит отметить и Хуго Нерво, который часто появляется в Арсенале (Саранди), Лионель Галеано из Индепентье (один из основных игроков) и Родриго Баталья из Уракана.

У аргентинцев серьезный состав, но могут возникнуть проблемы, которые были у взрослой сборной. С сыгранностью у бело-голубых не все хорошо, и это может поставить крест на амбициях команды. Но, учитывая, что многие таланты хотят показать себя на Мундиале и потом попасть в какой-то из сильных европейских чемпионатов – шансы на высокие места есть. Где-то в районе полуфинала, а может и выше. Аргентинцы являются одними из фаворитов у букмекеров.

Англия


Англичане давно ничего серьёзного не показывали на уровне молодежных команд. На недавнем Чемпионате Европы британцы не смогли выйти из своей группы, где были одними из фаворитов.

На Мундиале тоже ожидать от них серьёзных результатов не стоит. Да и группа у англичан сильная, но выйти в плей-офф они должны.

Стоит отметить Мэтью Филлипса, который является вингером и провел сильный сезон в Блэкпуле. Звезд у британцев нету, тем не менее, благодаря характеру и борьбе они смогут удивить.
iSport.ua Футбол Другие страны
Вчера, 20:30
20:30
Китайские топ-клубы могут недопустить к следующему сезону из-за долгов
24 июля
11:50
Судья спас игрока от смерти во время игры чемпионата Аргентины
23 июля
23:41
Чемпионат России-2017/18: расписание и результаты матчей
20 июля
17:28
Игрок Сальвадора схватил соперника за сосок и спровоцировал семейный конфликт
14:44
Гуанчжоу Эвергранд наказан за баннер в Гонконге "Истребим британских собак"
19 июля
11:00
Легенда Барселоны решил завершить карьеру
18 июля
12:17
Луческу может возглавить клуб Лиги чемпионов
17 июля
16:54
Марадона провел первую тренировку в Эль-Фуджайре
16 июля
23:55
Коноплянка с партнерами по Шальке протестировал поезда в Китае
22:01
Роналдиньо сфотографировался с главой Чечни
Архив новостей
Загрузка...