ЧМ (U-20). Разгромы от Бразилии и Египта

В Колумбии продолжается молодежный чемпионат мира.
0
5 августа '11 7:02
Бразилия побеждает, AP
Бразилия побеждает, AP
Группа E

Лидеры группы, у которых до сегодняшних матчей было по четыре очка, предсказуемо одолели соперников, причем сделали сие с одинаковой разницей мячей.

В составе бразильцев лучшими были Энрике и Фелипе Коутиньо, но каши не испортил и Дуду, увенчавший разгром Панамы. Оный мог быть еще крупнее, кабы не игра кипера центральноамериканской сборной.

А вот в параллельном матче все было не столь однозначно, ведь в первой половине поединка австрийцы, которые имели шансы на выход в плей-офф (для этого нужно было побеждать), весьма бодро выглядели против Египта. Тем не менее, мал по малу Фараоны все расставили на свои места.

Как итог, Бразилия выходит в 1/8 финала с первого места по разнице мячей, Египет - со второго.

Бразилия - Панама 4:0
Голы: Энрике, 40, Коутиньо, 45, 52, Дуду, 89.



Египет - Австрия 4:0
Голы: Собхи, 31, Мохамед Ибрахим, 50, 62, 82.



Группа F


Англия в который раз неприятно удивила своей беззубой игрой, снова не сумев разродиться забитым мячом. Тем самым по итогам группового этапа родоначальники показали весьма посредственный результат, набрав три очка после трех ничьих, в которых хотя ни разу и не пропустили, но и не забили вообще.

В матче же с Мексикой Львы могли и вовсе проиграть, и это при том, что Ацтекам вовсе не нужно было побеждать, ведь и ничья выводила их в плей-офф. Но отменно в рамке действовал воротник британцев из Бирмингема Джек Батланд, который в первом тайме потянул пенальти. Наверное главным образом благодаря ему Англия имеет хорошие шансы на выход в 1/8 финала среди команд, показавших лучшие результаты с третьего места в группе.

А первое место уверенно осталось за Аргентиной (второе, как вы поняли, заняла Мексика). Альбиселестес спокойно разбили КНДР, дав отдохнуть парочке лидеров, установив крупный счет под занавес поединка.

Мексика - Англия 0:0




Аргентина - КНДР 3:0
Голы: Феррейра, 36, Вильяфанес, 84, Чирильяно, 90.


iSport.ua Футбол Другие страны
Загрузка...