ЧМ (U-20). Есть первые четвертьфиналисты + ВИДЕО

На молодежном чемпионате мира начался первый раунд плей-офф.
0
10 августа '11 7:06
Фото Reuters
Фото Reuters
1/8 финала

Аргентина подтвердила статус фаворита и обыграла Египет. Равный первый тайм закончился назначением пенальти, причем весьма спорного. Если судить по повторам, то тяжело сказать, было ли нарушение. Ламела же четко реализовал приговор, пробив в правый от себя угол. Кипер угадал направление мяча, но не смог до него дотянутся.

Во второй половине рефери также проявил непоследовательность. Ламела выходил тет-а-тет, его сбил Омар Габер, но получил только желтую карточку, хотя можно было трактовать сие как фол последней надежды. Игроки египтян протестовали против назначения 11-метрового, но повлиять на решение не смогли. Пострадавший и реализовал пенальти, на этот раз, разведя круглого и Аль Шенави по разным сторонам.

Салех смог сократить разрыв в счете, также после пробития удара с "точки". Концовка прошла в атаках египтян, однако защита южноамериканцев выстояла и добыла победу.

Аргентина - Египет 2:1
Голы: Ламела, 42 (пен.), 64 (пен.)- Салах, 70 (пен.)



Португалия обыграла Гватемалу, которая неожиданно прошла в плей-офф.

Исход дуэли решил быстрый гол, и хотя в дальнейшем Гватемала имела моменты, чтобы сравнять счет (особенно не везло центральноамериканцам в концовке поединка), европейцы сохранили преимущество.

Португалия - Гватемала 1:0
Гол: Оливейра, 7 (пен.)



И в матче Камеруна против Мексики все решили пенальти. Причём, Неукротимые Львы не реализовали ни один 11-метровый, за что и поплатились.

Поединок был равным, и быстрый обмен голами в концовке поединка только подтвердил это. Команды много боролись, старались захватить центр поля и не уступали друг другу. Все мог решить один точный удар в дополнительное время, однако сборные решили дотянуть дело до пенальти.

Африканцы пробили серию очень слабо, дважды не попав в створ. Непонятно, почему так произошло, ведь столь бездарное исполнение пенальти редко где увидишь на таких турнирах. А мексиканцы прошли дальше и встретятся с Колумбией.

Камерун - Мексика 1:1 (по пен 0:3)
Голы: Охандза, 79 - Оррантия, 81



Серия пенальти



В матче Колумбия – Коста-Рика было много борьбы и голов. Первый тайм запомнился битвой за инициативу, где опасных моментов было мало. А вот стоило Муриэлю открыть счет, как игра стала живее. Руис же счет сравнял, а хорошая техника Эско помогла ему вывести свою сборную вперед.

Колумбия не сдалась и добилась своего. Франко восстановил статус-кво, пробив головой после навеса, ну а Родригес на последней минуте реализовал приговор за снос Сапаты.

Колумбия
- Коста-Рика 3:2
Голы: Муриэль, 56, Франко, 79, Родригес, 90 - Руис, 63, Эское, 65



iSport.ua Футбол Другие страны
20:00
Арбитр споткнулся об игрока и наказал его за это желтой карточкой
Вчера, 21:20
21:20
Футболист притворился травмированным, чтобы сделать предложение девушке
12:00
Тренер Индепендьенте подвергся вымогательству со стороны болельщиков
20 октября
21:04
Стадион Зенита стал еще дороже
19 октября
22:22
Неймара оштрафовали за неуплату налогов
14:45
Фильм о Шапекоэнсе запрещен к показу в Бразилии
18 октября
15:37
Мэр Калининграда попросил жителей уехать из города и никого не бить во время ЧМ-2018
01:16
Игроки Мальме устроили беспредел в раздевалке, празднуя чемпионство
17 октября
21:08
Американка заплатила 32 тысячи евро, чтобы провести один день с Роналду
18:55
Болельщик Америки прокомментировал пенальти для слепого фаната соперника по дерби
Архив новостей
Загрузка...