ЧМ (U-20). Франция и Бразилия идут дальше + ВИДЕО

На молодежном чемпионате мира в Колумбии определились все полуфиналисты.
0
15 августа '11 7:02
Фото Reuters
Фото Reuters
Четвертьфинал

Франция в нервном поединке переиграла Нигерию.

В первой половине стоит выделить момент у Бакамбу – удар нигерийца кипер гальских Петухов отразил. А во втором тайме Лаказетте словно в наказание за неиспользованный шанс оппонентов после классной передачи Гранье вывел Ле Блё вперед.

Трехцветные владели инициативой и должны были довести дело до победы. Но в компенсированное время Эджике после дальнего выноса вратаря и передачи партнера опередил защитника и сравнял счет.

В дополнительное время голы Фофана и Лаказетте позволили французам оторваться в счете, и хотя Эджике отквитал один мяч, воспользовавшись ошибкой кипера и защитников, трехцветные удержали викторию.

Франция - Нигерия 3:2 (в доп. время)
Голы: Лаказетте, 50, 104, Фофана, 102 - Эджике , 90, 111



В матче двух фаворитов нынешнего ЧМ - Бразилии и Испании - победили первые.

Фурия Роха выглядела лучше в дебюте поединка, но пропустила первой. Данило пробил в перекладину, а Виллиан, находясь в офсайде, добил удар партнера, но свисток арбитра промолчал.

Испанцы после пропущенного гола не сдались и заиграли лучше. А Родриго сравнял счет после навеса с правого фланга, опередив опекуна.

Игра проходила в равном ключе, и в дополнительное время сборные обменялись голами. Дуду воспользовался пасом партнера, ворвался в штрафную и точно ударил в дальний нижний угол. Через буквально две минуты Васкес восстановил равновесие, и потому все должно было решиться в серии пенальти.

Бразильцы лучше исполнили 11-метровые, использовав все попытки, в то время как страж ворот селесао, Габриэль, взял два удара испанцев.

Бразилия
- Испания 2:2, по пен. 4:2

Голы: Виллиан, 35, Дуду, 100 - Родриго, 57, Васкес, 102



Таким образом в полуфиналах 18 августа сыграют:

Португалия - Франция

Мексика - Бразилия

iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...