Левченко поддерживает футболистов-геев

Украинский полузащитник, перебравшийся этим летом играть в Австралию, рассказал о своей гражданской позиции, машинах и шоколаде.
0
19 августа '11 11:48
Фото adelaidenow.com.au
Фото adelaidenow.com.au
"Я уверен, что есть много футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако они не признаются  в этом, потому что боятся. Я знаю, что многие из них не могут жить нормальной жизнью, и это проблема. Им не обязательно следует признаваться в своих наклонностях, но они могут это делать, если захотят", - заявил Евгений Левченко.

"Люди в Голландии гораздо более открыты в этом отношении. Однако в футболе нет таких людей, которые открыто признаются, что являются геями".

Евгений рассказал, что один из его знакомых футболистов все же сделал такое признание:

"Я поддерживал его раньше, а когда он рассказал мне правду, то признался, что словно провел 25 лет в тюрьме. Я понимаю его. Всю свою жизнь он пытался скрыть свои чувства и эмоции".

Сообщил украинец и о своих пристрастиях:

"Мне очень нравится скорость. В Голландии у меня быстрый автомобиль. Бывало я ехал из Голландии в Германию со скоростью 260-270 км/ч по автобану".

"Вторая моя любимая вещь - это шоколад. В Австралии он очень хороший. Я был более чем в 60 странах и из каждой привозил шоколад".
iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...