Кубок Африки. Что нас ждет сегодня

Теперь турнир перемещается в столицу Экваториальной Гвинеи Малабо...
0
22 января '12 10:29
Стадион в Малабо, Getty Images
Стадион в Малабо, Getty Images
Сегодня состоятся два поединка квартета В, в котором находятся Кот-д'Ивуар, Судан, Буркина Фасо и Ангола.

Группа В

Кот-д'Ивуар - Судан

Стадион:
Нуэво эстадио де Малабо, Малабо - столица, которая находится на острове Биоко Атлантического океана с населением около 50 тясяч жителей.

Посмотрим, как местные организаторы справятся с наплывом болельщиков, которые будут толпами двигаться к своим местам на трибунах. Вчера в Бате у полиции были неприятности.

Трансляция:
стартовый свисток прозвучит в 18:00, а показывать будет Eurosport.

Чего ждать?

Вчера сенегальцы доказали, что пытаться что-то угадать, особенно в Африке, дело бесполезное. Хотя, на поле выйдут один из аутсайдеров турнира и коллектив опытных звезд, которые взяли шесть побед в шести матчах отборов.

Поэтому преимущество, может и тотальное, обязательно будет у Слонов, а вот реализуют ли они его... Это уже вопрос к Дидье Дрогба и компании. Скорее всего, будет разгром, который футболисты чемпионата Судана предотвратить не смогут.

Буркина Фасо - Ангола

Стадион: Нуэво эстадио де Малабо, Малабо

Вторая часть игрового дня будет состоять из дуэли основных претендентов на второе место в группе. Можно сказать, что это одни из ключевых противостояний квартета и уж точно решающее для Черных Антилоп и Жеребцов.

Трансляция: в 21:00 по Eurosport.

Чего ждать?

Как мы уже поняли, качество игры африканцев оставляет желать лучшего даже у фаворитов, не говоря уже о середняках. Если опираться на рейтинги, то шансов чуть больше у Буркина-Фасо, но ангольцы тоже не лыком шиты, ведь в 2006-м году выступали на чемпионате мира, а в последних двух розыгрышах Кубка Африки побывали в четвертьфинале.

Вероятно, будет ничья или победа одной из команд с разницей в один мяч. Ну а по меркам турнира встреча обещает быть довольно интересной и боевой.
iSport.ua Футбол Другие страны
Загрузка...