Кубок Африки. Что нас ждет сегодня

В Малабо пройдут решающие поединки квартета B.
0
26 января '12 12:44
Сборная Анголы, Getty Images
Сборная Анголы, Getty Images
Интересно, получится ли у Анголы и Кот-д'Ивуара добыть по второй победе и выйти из группы, или "аутсайдеры" таки сумеют вплести интригу в эти разборки.

Группа В

Судан - Ангола

Стадион: Нуэво эстадио де Малабо, Малабо

Вчера Бату залило сильным дождем, в результате чего поединки начинались с заметным опозданием, а теперь та же участь может настигнуть и Малабо. Сегодня в столице Экваториальной Гвинеи по прогнозам дождь и гроза начнутся в любой момент.

Трансляция: в 18:00 по Eurosport.

Чего ждать?


В составе Анголы пополнение! Форварду немецкого Аугсбурга Нандо Рафаэлю таки позволили выступать за Черных антилоп. Проблема была в том, что футболист был заигран за молодежку Германии, а теперь понял, что в 28-лет можно забыть о Бундестиме и вспомнить о своей африканской родине.

Таким образом, в помощь к Манушо в атаке подключится опытный и довольно приличный футболист. У подопечных Литу Видигала существуют более серьезные проблемы в других линиях, но против Судана они все-таки могут остаться в тени, если передняя линия покажет себя во всей красе.

Суданцы в первом туре уступили грозным ивуарийцам, но не скажешь, что дружина Мохамеда Абдулы Ахмеда в чем-то уступала Слонам. Стоит ожидать хорошей борьбы, исход которой будет непредсказуемым. Если, конечно, Судан сумеет показать свою лучшую игру.

Кот-д'Ивуар - Буркина Фасо

Стадион: Нуэво эстадио де Малабо, Малабо

Трансляция: в 20:30 по Eurosport.



Чего ждать?

Дрогба и компания в первом туре выглядели серо, но есть надежда, что это временное явление, а уже сейчас команда набирает обороты. Ивуарийцы должны обыграть соперника в нынешнем туре, чтобы в третьем поединке против более серьезной Анголы выходить на поле со спокойной душой.

Оборона Жеребцов уже "заявила" о себе ужасными ляпами в противостоянии с теми же ангольцами. Поэтому будем ждать побольше голов от подопечных Франсуа Зауи. А тренеру, вероятно, стоит довериться форварду ЦСКА Сейду Думбия, который в прошлом матче появился на поле лишь перед финальным свистком вместо Жервиньо. О последнем, кстати, язык не поворачивался сказать, что это футболист лондонского Арсенала. Выводы просятся сами собой.
iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...