Кубок Африки. Что нас ждет сегодня

Как и в других группах, в квартете D сегодня могут определиться счастливчики, которые попадут в плей-офф.
0
28 января '12 8:14
Игроки сборной Ганы, АР
Игроки сборной Ганы, АР
Гана и Мали имеют в копилке по три очка, поэтому зрителям предстоит лицезреть битву аутсайдеров и фаворитов.

Группа D

Ботсвана - Гвинея


Стадион: Стад де Франсвиль, Франсвиль.

Трансляция: в 18:00 по Eurosport.

Чего ждать?

Ничья может погубить оба коллектива, не набравших очков в прошлом туре. И гвинейцам не стоит расслабляться, ведь дебютанты турнира Зебры уже показали, что способны устроить настоящие проблемы даже самой Гане.

У Слонов Нации с игрой также все нормально, но в прошлом поединке с Мали банально не повезло, в результате чего подопечные Мишеля Дюссье оказались в сложной ситуации. Фейдуно и Бангура сегодня обязаны выжать из себя все соки и пробить оборону Ботсваны. Результат этой дуэли может быть самым непредсказуемым, хотя вряд ли стоит ожидать изобилие голов.

Гана - Мали


Стадион: Стад де Франсвиль, Франсвиль

Трансляция: в 20:30 по Eurosport.

Чего ждать?


Не менее любопытно будет наблюдать, как другие две команды будут биться за первое место квартета. Если у Черных звезд каждый второй игрок - звезда, то у малийцев состав, конечно, поскромнее. Надеяться Орлам стоит на каталонца Сейду Кейта. Хавбек не сумел стать диспетчером средней линии в дуэли с Гвинеей и выглядел как-то "отдельно" от своих партнеров. Не исключено, что ярче проявит себя форвард Сошо Модибо Маига.

Ганцам не поможет Джон Менса - защитник, принадлежащий Лиону, забил гол Ботсване и получил удаление. Но его есть кому заменить, а в атаке у тренера Горана Стевановича и вовсе роскошная обойма футболистов. Малийским бекам надо будет попотеть, чтобы нейтрализовать Андре Айю и Асамоа Гьяна.
iSport.ua Футбол Другие страны
Загрузка...