Видеокурьезы недели

Вашему вниманию самые нелепые эпизоды футбола за последние семь дней.
0
3 февраля '12 22:32
Он умеет все! Фото AP
Он умеет все! Фото AP
Кришитану Роналду славно понырял в матче против Сарагосы. Ни пенальти, ни жалости со стороны арбитра не получил...





Пьерр Вебо, который нынче выступает за турецкий Истанбул ББ, совершает дикий промах в матче против Самсунспора.



Реал Сосьедад и Карлос Вела, судя по всему, так сильно жаждали крови в матче со Спортингом, что не только обыграли хихонцев 5:1, но и причинили неприятности боковому арбитру...



Стив Макларен
успешно вернулся в Твенте, однако призраки неудач, похоже, все также преследуют наставника...




Потрясающий матч
состоялся в Марокко. Местная Касабланка открыла счет на 41-й минуте против Марракеша, чем спровоцировала фанатские разборки. В перерыве всем пришлось расходиться по домам...



Еще одно чудо из Турции. Как ни старался Гросички из Сивасспора в матче против Газиантепспора, но Милан Черны совсем не оценил великолепный рейд партнера...



Памятный многим по выступлениям в Бундеслиге Марселиньо вмиг лишился сразу четырех тысяч долларов в ходе футбольного матча. Выступая за Спорт Ресифе, плеймейкер потерял зуб в столкновении с соперником из Наутико (на видео ниже даже можно заметить, как тот падает изо рта бразильца, аки снег в украинскую зиму).

Вышеуказанная сумма, как утверждают слухи, - это как раз цена золотой коронки на зубе, которого лишился Марселиньо, и поскольку его на траве так и не нашли, футболист готов отдать тысячу долларов тому, кто ее отыщет. Но какой идиот захочет добровольно лишиться трех тысяч долларов?



Вы уже наверняка видели, как в матче Эвертона и Ман Сити выбежавший фанат приковал себя наручниками к воротам. Но как не включить этот курьез? Учитывая, что позже Ириски не просто забили, но и выиграли поединок, наверное теперь фанаты многих команд будут пытаться последовать примеру этого горе-болельщика, чтобы затем их любимцы сумели-таки пробить ворота Харта.



Не только в Украине суровая зима. В Италии, к примеру, из-за нее, снежной и холодной, отменили уже несколько матчей.

Что вы видите на этом видео? В суровую зимнюю пору футболисты просто топчутся в штрафной? А вот и не угадали! Нет, они действительно топчутся и топчутся как раз в штрафной, но между делом некто (а именно Магнус Троест) из клуба итальянской Серии В, Варезе, забивает Ливорно... Да правда же - забивает!



Нет, Карлес Пуйоль, безусловно, - прекрасный футболист, и на неделе он снова доказал, что забивать голы для него - совершенно не чуждое занятие, особенно головой, но... вы могли ждать от него такое?



То ли Кришитану стоит поучиться у Джуниора Хойлетта из Блэкберна, то ли Филу Дауду - у своего испанской коллеги, так или иначе, не все тот дельфин, что Роналду.



Джею Родригесу из Бернли тоже нужно кое-чему поучиться. Например, бить пенальти. Фанаты Ноттингема согласятся...



Еще один хитрец (или подберите другое слово) - Фабрис Ондама из Аль-Иттихада. Его визави, Омар Аль-Гамди из Аль-Шабаба, как ни старался устоять на ногах после того, как первый потянул его за футболку, но красной карточки не избежал. Нет, в этом предложении нет никакой ошибки!

iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...