Израиль огласил состав на матч с Украиной

Сегодня тренер сборной Израиля Эли Гутман назвал состав на товарищеский матч со сборной Украины, который состоится 29 февраля.
0
22 февраля '12 16:07
фото football.org.il
фото football.org.il
Матч, который пройдет в Петах-Тикве, на новом стадионе Мошава, станет первым для Гутмана у руля сборной, руководить которой его назначили в декабре. Тренер сумел преподнести несколько сюрпризов, однако в целом реально отражает расстановку сил в местном футболе образца сезона 20012/13. Из команды - лидера чемпионата Ирони (Кирьят-Шмона) приглашено сразу пять игроков, и для каждого из них это первый вызов в сборную страны. Четыре "ведущих" клуба страны - Хапоель и Маккаби из Тель-Авива, Маккаби из Хайфы и иерусалимский Бейтар - представлены одним единственным Омером Дамари.

Остальные места заняты легионерами. Здесь практически все предсказуемо. Единственным заметным моментом является отсутствие в составе двух "немцев" - Итая Шехтера и Гили Вермута. Последний, впрочем, с недавних пор играет в голландском Де Граафсхапе. В отношении Шехтера Гутман сказал, что нападающий еще может быть включен в расширенный состав, если выйдет на поле в субботней игре Кайзерслаутерна против Майнца.

Состав сборной Израиля:

Вратари: Дуду Ават (Майорка), Дани Амос (Кирьят-Шмона)

Защитники: Таль Бен-Хаим (Портсмут), Декель Кейнан (Кардифф), Рами Гершон (Стандард), Шир Цедек (Кирьят-Шмона), Йоваль Шпонгин (Омония), Эльад Габай (Кирьят-Шмона), Эйтан Тиби (Кирьят-Шмона), Дедди Бен-Даян (Омония)

Полузащитники: Бибрас Натхо (Рубин), Альмог Коэн (Нюрнберг), Йосси Бенаюн (Арсенал), Эран Захави (Палермо), Маор Меликсон (Висла), Адриан Рочет (Кирьят-Шмона), Лиор Рефаэлов (Брюгге), Таль Бен-Хаим (Маккаби Петах-Тиква)

Нападающие: Эльянив Барда (Генк), Омер Дамари (Хапоель Тель-Авив), Томер Хемед (Майорка), Бен Саар (Осер).

iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...