Трансферный пульс. Ради всех Святых

Вашему вниманию очередная сводка трансферных сделок за последние сутки.
0
18 января '13 21:35
Варгас покидает Наполи, Action Images
Варгас покидает Наполи, Action Images
Серкан Йилдирим: из Галатасарая - в Сивасспор. Аренда за сумму в 150 тыс евро

Экс-форвард Бурсаспора одно время привлекал внимание европейских грандов (так, в частности, приписывался даже интерес МЮ в 2009 году), однако на повышение нападающий пошел лишь в 2011 году, перейдя в Галатасарай.

Трансферный пульс. Ради всех СвятыхВ стане стамбульского клуба Серкан, однако, не стал основным, сыграв за все это время лишь 22 матча, чему не помогли даже травмы конкурентов, Булута и Элмандера. Голевая же статистика Йилдирима оказалась еще более удручающей, ведь за полтора года в Сарае он забил лишь два мяча.

Форвард арендован Сивасспором до конца текущего сезона.


Морис Эду: из Сток Сити - в Бурсаспор. Аренда

Американский опорник стал известен большинству благодаря выступлениям за шотландский Рейнджерс, в составе которого провел четыре сезона с 2008 по 2012 годы, выиграв три чемпионских титула.

Трансферный пульс. Ради всех СвятыхВероятно, Эду и не перешел бы в Сток Сити, если бы не финансовые проблемы Синих, однако в составе Гончаров Морис пропал из виду, сыграв лишь в одном матче команды за первое полугодие.

Хорошее о Бурсаспоре, по словам самого футболиста, ему рассказывал Жозе Алтидор, ранее выступавший за турецкий клуб, тем не менее, думается, Эду вряд ли надеется задержаться там надолго.


Баррето: из Удинезе - в Торино. Сумма - 1,8 млн евро


Бразилец с итальянским гражданством считался весьма перспективным форвардом на юношеском уровне, успев поиграть даже за соответствующую команду Милана.
Казалось, рост футболиста продолжился и в Тревизо, где его 12 голов помогли стать замеченным для Удинезе, куда Баррето и перешел в 2005 году.

Зебры, тем не менее, так и не стали своим клубом для бразильца, и его успешная аренда в Бари, когда он лишь на один гол проиграл спор бомбардиров в Серии Б (сезон 2008/2009) позволил клубу с юга Италии выкупить часть прав на него, которые позже снова были проданы бьянконери.

Однако очередной сезон на Фриули снова вышел неудачным, и теперь, в Торино, 27-летний нападающий получает новый шанс. На сей раз, возможно, использовать его Баррето будет проще, ведь он воссоединился с Джампьеро Вентурой - наставником, вместе с которым он работал в Бари.


Вегард Форрен: из Мельде - в Саутгемптон. Условия неизвестны (сообщается о 4 млн фунтов)

Трансферный пульс. Ради всех СвятыхНорвежцем интересовался целый ряд клубов английской Премьер-лиги, в числе которых назывались МЮ, Ливерпуль, Эвертон и Фулхэм. В частности, соотечественник центрбека, играющий за Дачников, Бреде Хангеланд, хвалил Форрена, подчеркивая, что делает это непросто так, ведь он давно убежден в плохом качестве скандинавских игроков, а Вегард, дескать, выгодно выделяется на их фоне.

Крайне близок к приобретению защитника был Ливерпуль, и Мельде принял предложение мерсисайдцев в 4 млн фунтов, однако внезапно из ниоткуда появился Саутгемптон - Святые и перехватили у Красных футболиста. Контракт с Форреном заключен на три года.


Эдуардо Варгас: из Наполи - в Гремио. Аренда за сумму в 1,2 млн евро

Чилиец перебрался в Наполи чуть более года назад в ранге потенциальной звезды, будучи куплен за 11,5 млн фунтов у новоявленного победителя Копа Судамерикана Универсидад де Чили, где был настоящим лидером команды.

Увы, но за это время форвард/вингер появился на поле лишь в 28 поединках Партенопеи, в которых забил три гола - что любопытно, это был хет-трик в матче Лиги Европы.

Первоначально адзурри намеревались отдать Варгаса в полуторагодичную аренду, за которую хотели выручить 1,5 млн евро, на что согласился бразильский Сан-Паулу. Однако затем, по словам боссов последнего, неаполитанцы внезапно пожелали ту же сумму, но за год аренды, после чего еще и стремились включить в сделку опцию на возможность немедленного возвращения атакера в любой момент по первому требованию. Триколор злобно отказались удволетворять данные запросы.

Зато пошел на большую часть условий итальянцев другой бразильский клуб, Гремио, согласный заплатить за полгода аренды 1,2 млн евро, при этом не получив право на выкуп Эдуардо без договоренности с Наполи.


Остальные трансферы за сутки (официально объявленные):

Санти Колк: из безработного - в Ден Хааг. -

Мартин Латка: из Славии - в Фортуну. Свободный агент

Максим Беляев: из Локомотив Москва - в Ростов. Аренда

Хоэль: из Атлетико Мадрид - в Уиган. Аренда

Сан Вун Хан: из Иваты - в Ульсан. Условия неизвестны

Использованы фото live.sporx.com, ФК Бурсаспор, Getty Images, Sky Sports
iSport.ua Футбол Другие страны
Вчера, 15:37
15:37
Мэр Калининграда попросил жителей уехать из города и никого не бить во время ЧМ-2018
01:16
Игроки Мальме устроили беспредел в раздевалке, празднуя чемпионство
17 октября
21:08
Американка заплатила 32 тысячи евро, чтобы провести один день с Роналду
18:55
Болельщик Америки прокомментировал пенальти для слепого фаната соперника по дерби
16 октября
23:30
Фанат протащил на трибуну живую свинью на фарт своей команде
22:39
Чемпионат России-2017/18: турнирная таблица
19:00
Чемпионат России-2017/18: расписание и результаты матчей
16:07
Мбаппе поковырялся в носу у Неймара, чтобы разбудить его
12:55
Пике ответил на свист болельщиков протестным жестом
12:05
Кака не сдержал слез перед, возможно, последним матчем в его карьере
Архив новостей
Загрузка...