Как Дэвид Бекхэм 20 лет назад попал на любовь

Легендарный английский футболист и его избранница спустя 20 лет остаются примером для подражания.
2046
7 августа, 14:54
Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс
Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс /popsugar.com

Двадцать лет назад Дэвиду Бекхэму сказочно повезло – он познакомился с Викторией Адамс и стал самым обговариваемым футболистом конца 20 века. Участница “Spice Girls“ сделала из Бэкхема суперзвезду мирового шоу-бизнеса. Человека, сказочно популярного даже среди людей, которые и к мячу не прикасались. Football Guru вместе с iSport.ua вспоминает, как это было.

В 1997 году Дэвид Бекхэм получил приз Мэтта Басби, вручаемый лучшему молодому игроку английской Премьер-Лиги. Тот же 1997 год стал в музиндустрии годом Spice Girls. Их синглы набирали победное шествие по миру, а портреты девушек появлялись в СМИ не реже, чем лица Beatles на пике их популярности в 1964 году.

Они встретились в тот момент, когда оба были на пике популярности. Интересно, что стартовый капитал будущих супругов разительно отличался: Виктория выросла в богатой семье, которая владела собственным бизнесом; родители Дэвида имели доход на порядок скромнее, его отец работал установщиком кухонь, а мать парикмахером. И если с Дэвидом, увлекающимся футболом с самого раннего детства, все было ясно, то Виктория долго не могла найти собственное призвание - дефилировала на модных показах, училась театральному искусству, снималась в рекламе, но в конце концов отдала предпочтение пению.

Судьбоносным в их жизни стал один из матчей с участием новой звезды Манчестер Юнайтед, на который Викторию привела подруга по Spice Girls Мелани Чисхолм. Ребята встретились после игры под трибунами и больше уже не расставались. Самое интересное, что Дэвид так и не решился попросить номер телефона своей новой знакомой. Виктория сама протянула стеснительному кавалеру билет на футбол, где на обратной стороне оставила свой контакт. Вернувшись домой, ошарашенный Дэвид переписал заветный номер еще на шесть листочков на случай, если потеряет оригинал.

Не прошло и года после знакомства как пара объявила о своей помолвке. Летом 1998 года стало известно, что Виктория ждет первенца. Эта новость оказалась стала шоком даже для самой Виктории. Ранее Виктория проходила множество обследований, и врачи в унисон утверждали, что детей она иметь никогда не сможет.

Еще спустя год, 4 июля 1999 года, была сыграна свадьба. Выездная церемония состоялась в старинном ирландском замке в окраине Дублина. Молодожены разместились на позолоченных, обитых красным вельветом тронах, а голову прекрасной Виктории украшала корона. 236 гостей развлекал оркестр из 18 инструментов, который исполнял хиты Spice Girls.

Свадьба обошлась чете Бекхэмов в 800 тысяч долларов, однако до этого предприимчивые молодожены продали британскому журналу “ОК“ за 1,5 миллионов долларов права на эксклюзивный репортаж со своей свадьбы.

Но если в личной жизни у Бекхэма все складывалось, то в игровой карьере уже наступили события, к которым Дэвид оказался явно не готов. Насколько хорошо вы знаете Дэвида Бекхэма, вы можете проверить себя, приняв участие в нашем конкурсе и стать обладателем автобиографии Дэвида Бекхэма. 

iSport.ua Футбол Другие страны
Вчера, 15:15
15:15
Ребров: В перерыве ребята 10 минут лежали на полу
17 августа
18:30
Китайский клуб на фарт перекрасил стадион в золотой цвет
16 августа
18:10
Американцы показали, как в будущем можно будет смотреть футбол
14:22
Марадона забил шикарный гол со штрафного, доказав, что есть еще порох в пороховницах
14 августа
14:58
Кучер перешел в Кайсериспор
13 августа
23:44
Чемпионат России-2017/18: турнирная таблица
19:45
Чемпионат России-2017/18: расписание и результаты матчей
11 августа
10:44
В Иране выгнали двух игроков из сборной из-за матча против израильского клуба
10:26
Милевский рассказал об отношении к критике в свой адрес
10 августа
13:40
Туре начнет тренерскую карьеру в олимпийской сборной Кот-д'Ивуара
Архив новостей
Загрузка...