Клуб азиатской Лиги чемпионов опозорился с номерами на футболках

У игроков Брисбен Рор во время матч отклеились игровые номера на футболках.
12348
24 января, 14:40
На футболках игроков отклеились номера
На футболках игроков отклеились номера /twitter.com/ThatDamnYank

Футболисты Брисбен Рор опозорились на весь мир на матче квалификации азиатской Лиги чемпионов против филиппинского Сереса.

Проблемой стало не поражение клуба 2:3 и вылет из турнира, а игровые майки австралийского клуба: сразу у нескольких футболистов отклеились игровые номера на спинах и их прошлось приклеивать скотчем.

Все началось с вратаря Джейми Янга, потом та же проблема возникла у Ивана Франчика, но хуже всех пришлось Эрику Ботеаку: у него не нашлось запасной футболки с номером 22.

Первоначально он хотел надеть майку с номером 30, но это оказалось запрещено правилами. Тогда Ботеак надел футболку с номером 77, где семерки при помощи скотча были превращены в двойки.

"Кто отвечает за эти цифры? Это позор. Когда у вратаря отклеивается номер на футболке, вы понимаете, что у вас проблемы.

Если бы вы увидели это на более низких любительских уровнях, люди бы просто посмеялись, но тут Лига чемпионов и команды должны соответствовать. Я никогда не видел ничего подобного", - заявил комментатор Ник Мередит из Fox Sports.

Читайте также, как игрок Норвича вернул сигареты фанату, выбежавшему на поле или как турецкий тренер неловко упал, но сделал вид, что так надо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...